Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой Закон - 7: Зимняя перезагрузка!
Это сейчас конкретно мне сказано, или общая формулировка прозвучала? Если вы все принимаете буквально, то это только ваши проблемы,
И потом что то я не помню, чтобы я вам жаловалась на жизнь,
Зарос бы, так подруга не дает, ходит, везде убирает, раздражает...
Я не помню когда были последнии трезвые выходные, с уверенностью могу сказать лет 10 назад((, надо привыкнуть сначала
Мне, наверное, только первые было скучно и непривычно. Дальше как-то напланировал себе на следующие дни и ... не влез во временные рамки, пришлось на следующие переносить. А там и новых дел наплодилось
Это сейчас конкретно мне сказано, или общая формулировка прозвучала? Если вы все принимаете буквально, то это только ваши проблемы,
И потом что то я не помню, чтобы я вам жаловалась на жизнь,
Выражаю точнее - общая формулировка заключается в том, что Вам не нужно за меня приписывать фразу о том, что я якобы собирался себе готовить яичницу из страусиных яиц (и вообще готовить). Постарайтесь в следующий раз точнее выражать свои мысли. Спасибо за внимание.
Выражаю точнее - общая формулировка заключается в том, что Вам не нужно за меня приписывать фразу о том, что я якобы собирался себе готовить яичницу из страусиных яиц (и вообще готовить). Постарайтесь в следующий раз точнее выражать свои мысли. Спасибо за внимание.