100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон - 7: Зимняя перезагрузка!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Чья судьба?
Точно не моя.

Не нужно просто за меня и других додумывать то, чего я не говорил и жизнь будет казаться и идти гораздо легче
Это сейчас конкретно мне сказано, или общая формулировка прозвучала? Если вы все принимаете буквально, то это только ваши проблемы,
И потом что то я не помню, чтобы я вам жаловалась на жизнь,

Зарос бы, так подруга не дает, ходит, везде убирает, раздражает...:D
Я не помню когда были последнии трезвые выходные, с уверенностью могу сказать лет 10 назад((, надо привыкнуть сначала:ku:
Мне, наверное, только первые было скучно и непривычно. Дальше как-то напланировал себе на следующие дни и ... не влез во временные рамки, пришлось на следующие переносить. А там и новых дел наплодилось

Это сейчас конкретно мне сказано, или общая формулировка прозвучала? Если вы все принимаете буквально, то это только ваши проблемы,
И потом что то я не помню, чтобы я вам жаловалась на жизнь,
Как общая формулировка.

В следующий раз точнее выражайте свои мысли,
Выражаю точнее - общая формулировка заключается в том, что Вам не нужно за меня приписывать фразу о том, что я якобы собирался себе готовить яичницу из страусиных яиц (и вообще готовить). Постарайтесь в следующий раз точнее выражать свои мысли. Спасибо за внимание.

Выражаю точнее - общая формулировка заключается в том, что Вам не нужно за меня приписывать фразу о том, что я якобы собирался себе готовить яичницу из страусиных яиц (и вообще готовить). Постарайтесь в следующий раз точнее выражать свои мысли. Спасибо за внимание.
Удачи вам!

Как ты? Как настроение? Как пятничный настрой?
Отлично, сейчас уже домой пойдем, в честь дня матери всех отпускают! :) А вы тут как?

Кстате, Мамы и будущие Мамы, с праздником!
10ba04feb0b6f79fd7e4f5259495c615.jpg

Отлично, сейчас уже домой пойдем, в честь дня матери всех отпускают! :) А вы тут как?

Кстате, Мамы и будущие Мамы, с праздником!
10ba04feb0b6f79fd7e4f5259495c615.jpg
Мы потихоньку, спасибо за поздравления для Мам
img_3c101e73b0091206c0e46b0f071df7e2.gif

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: