Котофей
Должна ведь и в мужчине быть зогадка...
Всегда можно сожрать горсточку муки.Нету ничего у нас пожрать Катька. Терпи.
Наступихи лихие времена и не фсе выживут
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Всегда можно сожрать горсточку муки.Нету ничего у нас пожрать Катька. Терпи.
Наступихи лихие времена и не фсе выживут
Перегрелась под котомУ меня ощущение, что я вчера была на оргии с применением больших доз алкоголя, а между тем всю ночь спала с котом и порою под котом. Дело в коте?![]()
И запить водичкой из-под крана ...Всегда можно сожрать горсточку муки.
Сожрать муки, выпить водички из-под крана, попрыгать и замесить тестоИ запить водичкой из-под крана ...
Спасибо, Алексей, прям та приятно,,,,@багира черная поздравляю с Юбилеем! Молодец! Так держать!
Пошлите это Катьке.Сожрать муки, выпить водички из-под крана, попрыгать и замесить тесто![]()
Ну слава богу, объявилась, я уже переживать начала за тебя,отчет за 10.10.16-18.10.16
Не пила, не тянуло, соблазнов не было)
В рецепте теста еще яйцо не помешает ...Сожрать муки, выпить водички из-под крана, попрыгать и замесить тесто![]()
В воскресенье нет постоянного доступа в интернет, а вчера просто с работой закрутилась(( пардонте, даже из головы вылетело, что надо отметиться((Ну слава богу, объявилась, я уже переживать начала за тебя,
Ты можешь отчеты давать по воскресениям или в понедельник?
Извиняюсь за задержкуУважаемые@Yartur, @Tanya8, @ofelia_o_nimfa, @Александр 777, @DenSB, @Lerka279, @Impossible, @alenka4060, @DmitriyOd, @ЧернаЯ Кошка,
@Jek_a , @ИгорьНеКурю, @Miss R, @mistik.n, @hls, @Старый механик, @Nero, @rastofor, @Marfa022, @Andrey_NU, @Busynka, @xad,
Прошу написать отчеты за прошедшею неделю и сдать его сегодня, в противном случае Вы кандидаты на выбывания!
Ну тогда по понедельникам!В воскресенье нет постоянного доступа в интернет, а вчера просто с работой закрутилась(( пардонте, даже из головы вылетело, что надо отметиться((
Привет, Старый Механик, я поняла что дело в инете, отчет принимаю, как ты?Извиняюсь за задержкуУ нас такой интернет ... Бывает и по несколько дней отсутствует. Буду стараться, но ... все возможно(
Отчет: Не запил)) Держусь ..
Спасибо, мой дорогой друг!Привет, самый милый и понимающий Кэп! Все у меня очень хорошо)) И тебе желаю того же!
Посмотреть вложение 262227