А тебя что конкретно интересует?ты расталкуй мне сразу чего там и как, а то может я не осилю![]()
До форума с весны того года я сама решила восстановиться после родов, сбросила где то 20 кг, с форумом у меня еще около 5 , но 2 кг гуляют,
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А тебя что конкретно интересует?ты расталкуй мне сразу чего там и как, а то может я не осилю![]()
У нас тоже ! И это хорошо.У нас в парках , лесных зонах уличные тренажерки устанавливают, в некоторых дворах хорошие тренажерки стоят на детских пложадках
20 кг! сильно. у меня десяточка маетсяА тебя что конкретно интересует?
До форума с весны того года я сама решила восстановиться после родов, сбросила где то 20 кг, с форумом у меня еще около 5 , но 2 кг гуляют,
Эта песня из детства... Обожаю её... Спасибо)В завершении белорусского вечера
Мозги чиновников очень медленно поворачиваются в направлении зож для всех.
В Питере давно идут разговоры о социальных бассейнах и тренажерках.
Есть слои общества и бездельниками их не назовешь но каждая копейка у них на счёту !
Дык я и говорю что разговоры ходят и не более !Не припоминаю ни одного удачного ЗОЖного проекта в СПб.
Даже с лисапедами ерунда сделана - только для формального отчета
Тренажерные залы и бассейны у нас платные, после того, как башнефть москвичи подмяли под себя у нас и цены практически московские стали, хороший фитнесс - клуб годовой от 15, но там чуть ли не одно посещение в неделю, а так от 20,У нас тоже ! И это хорошо.
Хотя есть одно но.
Иногда на мой взгляд эти площадки проектировал не инженер имеющий представление о спорте а бригада гастеров со сварочным аппаратом.
Нет и на это спасибо я без сарказма !
Там где я живу нет стадиона с покрытием но москвичи часто фотки постят в беговой со стадиона !
А может есть у меня стадион я тока не знаю этого ! Надо пробить инфу.
Багира а с бассейнами как ?
Лерка подруга живёт под Парижем и кричит мне такая - у нас два вида бассейнов. Платные и более цивильные и социалки где тоже вполне можно занимался.
Правда этот разговор был года три назад.
У нас строят помаленьку.. стадион во дворе школы отремонтировали, коробку поставили. Но объёмы канеш не те...Дык я и говорю что разговоры ходят и не более !
Ниодной программы нет кроме комплекса гто !
Но тут есть парочка но !
Насколько этот комплекс гто сейчас государственный ?
И если он государственный нацеленный на оздоровление нации но помощь государства заключается в предоставлении или разрешении бегунам бегать в парках !
Этим все начинания и закончились )
Ты имеешь ввиду похудейку у Юли или суперфигуру у Юнкера?20 кг! сильно. у меня десяточка мается
и спортом занят иногда бываю а как в песне "опа растёт"
меня нежральня интересует, как там процес построен? просто все отказываются от еды? после 6 например да?
надо почитать кароч, я сам пока не знаю что мне нужноТы имеешь ввиду похудейку у Юли или суперфигуру у Юнкера?
Так она и мне гравится, услышала в исполнении Макарского, решила поставить,Эта песня из детства... Обожаю её... Спасибо)
Какой зож, когда <забикано> стадион хз сколько лет достроить не могут?Дык я и говорю что разговоры ходят и не более !
Ниодной программы нет кроме комплекса гто !
Но тут есть парочка но !
Насколько этот комплекс гто сейчас государственный ?
И если он государственный нацеленный на оздоровление нации но помощь государства заключается в предоставлении или разрешении бегунам бегать в парках !
Этим все начинания и закончились )
Ты про этот круглый недострой ?Какой зож, когда <забикано> стадион хз сколько лет достроить не могут?
Ппц! Древние римляне за 8 лет озеро засыпали и сверху Колизей поставили. До сих пор частично стоит.
Какие дорожки?! Какие тренажеры?!
Это не того масштаба проекты и поэтому делать их будут для гвлояки или вообще не делать
Ну смотри если ты хочешь похудеть, то я тебе как эксперт эксперту говорю, принципы правильного питания побольше овощей и фруктов , хотя фрукты не все, и спорт, а все диеты это все фигня, просто под свой организм нужно правильное сбалансированное питание, это все у Юли,надо почитать кароч, я сам пока не знаю что мне нужно![]()
Который с выкатным полем, раздвижной крышей и т.д.Ты про этот круглый недострой ?
Памятник головотяпству со взломом !Который с выкатным полем, раздвижной крышей и т.д.
Короче, памятник распилу денег
ты прикалываешся? мою фотку в трусах могла бы не выставлять (1 слева)Ну смотри если ты хочешь похудеть, то я тебе как эксперт эксперту говорю, принципы правильного питания побольше овощей и фруктов , хотя фрукты не все, и спорт, а все диеты это все фигня, просто под свой организм нужно правильное сбалансированное питание, это все у Юли,
У Юнкера, там все сложнее, ты , грубо говоря, достиг определенного веса и делаешь себе суперфигуру,
Посмотреть вложение 264480
Ко мне!ты прикалываешся? мою фотку в трусах могла бы не выставлять (1 слева)
мне надо как то ограничить себя в еде, особенно вечером. куда мне?
к спорту приобщаюсь потихоньку (плаванье, на турнике вишу)))
Багирушка, но как себя то заставить ась? Яж понимаю , что незя... наверно это заедание отказа от сиг.Ко мне!
Вечером ешь более легкую пищу, откажись от сладкого и мучного
Посмотреть вложение 264486
Посмотреть вложение 264487
Вадим знаешь как у меня было год назад ?Багирушка, но как себя то заставить ась? Яж понимаю , что незя... наверно это заедание отказа от сиг.