100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон - 7: Зимняя перезагрузка!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Споки ноки! :kiss:

Я тоже спать,
всем добрых снов!

i
Сладких снов,

Вечер прошёл замечательно,гости пили шампанское,кто то вино....:eek:я-лимонад,причём ни с кем не делилась,мило всем улыбалась.Муж защитил и сразу всех предупредил,что я вредная и если сказала,что не пьёт,значит бесполезно приставать.:ku:
Очень интересно было наблюдать за слегка осоловевшими гостями:D,прикольно.За то я себя чувствую отлично и очень горда собой.:mstickle:
Кстати сфоткала лимонад,такой пробовала первый раз,вкусненько,но думаю вредненько.
IMG_20161022_190310.jpg

Привет, ребятки!)
Отчет:
неделя была из разряда сложных (по работе) Вечером приходила и падала без сил. Раньше я однозначно налила бы бокал белого, но сейчас заваривала чай из трав. Можно сказать, что неплохая замена, хоть усталость так и не снимает. Рано ложилась спать, что тоже вариант (больше времени на отдых).
В общем не пила. Пару раз мозг проскулил "давай сорвемся", но мы с ним договорились) Все ок!)

Последнее редактирование модератором:
Отчёт
Все ещё стереотипы есть, иногда приходится уговаривать себя , иногда обещать , что после стодневки можно будет употреблять. А хочется , что бы совсем забыть про это. Чтобы не возникало желания.
Хорошая неделя было! Не пил!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread