Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой Закон - 7: Зимняя перезагрузка!
Извините, я выбываю. У меня срыв. В следующий раз обязательно с вами)
Причин не скажу - правда, так получилось совершенно случайно, праздновала помолвку и выпила вина. И меня очень сильно как-то унесло( Так что извините, я в этот раз сама себе велосипед. Надеюсь, у вас всё сложится.
Медаль «За пьянство».
Учреждена в XVIII в. Петром I.
Ее копия была сделана на Косогорском металлургическом заводе.
Пятикилограммовую медаль вешали на цепь и в качестве наказания надевали на шею провинившемуся работнику.
Думаете, что вытрезвители - изобретение Советской власти? Отнюдь. Вот пример любопытной статистики ещё дореволюционной России в отдельно взятом трезвяке отдельно взятого города:
«За год общее число поступивших достигло огромной цифры 6 087 (5 387 мужчин и 700 женщин). Наибольшее число поступлений дает воскресенье – 1179, затем понедельник – 952. Самый пьяный месяц – август (602 поступления), «трезвый» – январь (391). По возрасту всего более от 36 до 40 лет – 850, причем один был старик 86 лет».
Надо будет заняться и сравнить с другими годами. Но трезвый январь - точно не про нынешнее время )))
Всем привет и хорошего дня!!! Трезвости и настроения!!!
Надеюсь в командос без потерь???Строй от алкогольных пуль не поредел - броники спасают!!! У нас первый снег мокрый выпал и ща сыпет немного!!! Слякоть - паршивая пора!!!
Думаете, что вытрезвители - изобретение Советской власти? Отнюдь. Вот пример любопытной статистики ещё дореволюционной России в отдельно взятом трезвяке отдельно взятого города:
«За год общее число поступивших достигло огромной цифры 6 087 (5 387 мужчин и 700 женщин). Наибольшее число поступлений дает воскресенье – 1179, затем понедельник – 952. Самый пьяный месяц – август (602 поступления), «трезвый» – январь (391). По возрасту всего более от 36 до 40 лет – 850, причем один был старик 86 лет».
Надо будет заняться и сравнить с другими годами. Но трезвый январь - точно не про нынешнее время )))
Всем привет и хорошего дня!!! Трезвости и настроения!!!
Надеюсь в командос без потерь???Строй от алкогольных пуль не поредел - броники спасают!!! У нас первый снег мокрый выпал и ща сыпет немного!!! Слякоть - паршивая пора!!!
В последнее время все больше сталкиваюсь с употреблением женской половины, нежели - мужской!!! Корпоратив был, так тетки в хлам - мужики в норме!!! Чет как то все меняется - странно!!!
По докладу моих коллег - в регионах такая же картина - женщины с катушек слетают, а мужики в лучшем положении. Я про свою организацию - европейский Банк (речь не о бомжах).
По докладу моих коллег - в регионах такая же картина - женщины с катушек слетают, а мужики в лучшем положении. Я про свою организацию - европейский Банк (речь не о бомжах).
Здорово,,,, у меня сегодня процесс, так там мужик ведет хуже бабы в прямом смысле этого слова, да же возраста своего не стесняется,,,,
Сейчас фраза с уст ведущей прозвучала, "мужчины в этой жизни вообще для красоты"... куда мир катится?