100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон - 7: Зимняя перезагрузка!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
i-12.jpg

Извините, я выбываю. У меня срыв. В следующий раз обязательно с вами)
Причин не скажу - правда, так получилось совершенно случайно, праздновала помолвку и выпила вина. И меня очень сильно как-то унесло( Так что извините, я в этот раз сама себе велосипед. Надеюсь, у вас всё сложится.
Искренне жаль, но все равно не пей боше. :(

Немножко утреннего исторического экскурса:

medal.jpg

Медаль «За пьянство».
Учреждена в XVIII в. Петром I.
Ее копия была сделана на Косогорском металлургическом заводе.
Пятикилограммовую медаль вешали на цепь и в качестве наказания надевали на шею провинившемуся работнику.

Думаете, что вытрезвители - изобретение Советской власти? Отнюдь. Вот пример любопытной статистики ещё дореволюционной России в отдельно взятом трезвяке отдельно взятого города:
«За год общее число поступивших достигло огромной цифры 6 087 (5 387 мужчин и 700 женщин). Наибольшее число поступлений дает воскресенье – 1179, затем понедельник – 952. Самый пьяный месяц – август (602 поступления), «трезвый» – январь (391). По возрасту всего более от 36 до 40 лет – 850, причем один был старик 86 лет».

Надо будет заняться и сравнить с другими годами. Но трезвый январь - точно не про нынешнее время )))

Всем привет и хорошего дня!!! Трезвости и настроения!!!:eek::p:thumbsup:
Надеюсь в командос без потерь???:frantics:Строй от алкогольных пуль не поредел - броники спасают!!! У нас первый снег мокрый выпал и ща сыпет немного!!! Слякоть:cold: - паршивая пора!!!

Думаете, что вытрезвители - изобретение Советской власти? Отнюдь. Вот пример любопытной статистики ещё дореволюционной России в отдельно взятом трезвяке отдельно взятого города:
«За год общее число поступивших достигло огромной цифры 6 087 (5 387 мужчин и 700 женщин). Наибольшее число поступлений дает воскресенье – 1179, затем понедельник – 952. Самый пьяный месяц – август (602 поступления), «трезвый» – январь (391). По возрасту всего более от 36 до 40 лет – 850, причем один был старик 86 лет».

Надо будет заняться и сравнить с другими годами. Но трезвый январь - точно не про нынешнее время )))
Интересные данные,
Январь удивил,

Всем привет и хорошего дня!!! Трезвости и настроения!!!:eek::p:thumbsup:
Надеюсь в командос без потерь???:frantics:Строй от алкогольных пуль не поредел - броники спасают!!! У нас первый снег мокрый выпал и ща сыпет немного!!! Слякоть:cold: - паршивая пора!!!
Доброе утро, Дорогой тов. Полковник,
Девчонки у нас в основном шалят,,,,

Доброе утро, Дорогой тов. Полковник,
Девчонки у нас в основном шалят,,,,
В последнее время все больше сталкиваюсь с употреблением женской половины, нежели - мужской!!! Корпоратив был, так тетки в хлам - мужики в норме!!! Чет как то все меняется - странно!!!:eek:

По докладу моих коллег - в регионах такая же картина - женщины с катушек слетают, а мужики в лучшем положении. Я про свою организацию - европейский Банк (речь не о бомжах).

По докладу моих коллег - в регионах такая же картина - женщины с катушек слетают, а мужики в лучшем положении. Я про свою организацию - европейский Банк (речь не о бомжах).
Игорь, давай не будем так категоричны, если снова наступает патриорхат, то это здорово, однако, на самом деле все ведь не так....

Игорь, давай не будем так категоричны, если снова наступает патриорхат, то это здорово, однако, на самом деле все ведь не так....
Да я не против.......это мои наблюдения в одной конкретной организации))))

Да я не против.......это мои наблюдения в одной конкретной организации))))
Здорово,,,, у меня сегодня процесс, так там мужик ведет хуже бабы в прямом смысле этого слова, да же возраста своего не стесняется,,,,
Сейчас фраза с уст ведущей прозвучала, "мужчины в этой жизни вообще для красоты"... куда мир катится?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: