100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон - 7: Зимняя перезагрузка!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А ты что в неволи что ль? Сидишь в темнице сырой? Вскормленеый в неволе орел молодой!
Да.
Заперт.
Сижу на лавке.
Выйти машинист не позволяет.
За окном темно и страшно. Может там монстры под дождём ходят?

Реакции: dort
Маленькая пантера.

1477494523.jpg

Щас Багира меня стукнет )

Вильнюс, Ратушная площадь. Обычная панорама, но с особой траекторией камеры. В данном случае квадрокоптер, который поднимался вверх, а камеру опускал вниз. Выглядит невероятно.
Обалдеть! Очень круто:thumbup:

Всем привет!
Вильнюс, Ратушная площадь. Обычная панорама, но с особой траекторией камеры. В данном случае квадрокоптер, который поднимался вверх, а камеру опускал вниз. Выглядит невероятно.

Посмотреть вложение 266887

Вильнюс Литва, я там много раз была в детстве, родная тетя по маме жила в Паневежисе

Йохоу !!!
Все, звучит финальный свисток! «Тосно» выходит в четвертьфинал Кубка России, показав настоящий бойцовский характер и великолепную реализацию моментов!

багира черная, и всем друзьям здрасьте!:kiss:Была в отпуске.отдыхала по Парижам.поэтому простите за несвоевременную отчетность.:)
Отчет:
Не пью.не курю.и даже Париж меня не смог совратить!:wavespin:Да здравствует ЗОЖ!:spin:

багира черная, и всем друзьям здрасьте!:kiss:Была в отпуске.отдыхала по Парижам.поэтому простите за несвоевременную отчетность.:)
Отчет:
Не пью.не курю.и даже Париж меня не смог совратить!:wavespin:Да здравствует ЗОЖ!:spin:
Привет, Светик, я уже все ищеек пустила по твоему следу, молодец, что объявилась, в таблицу верну, с тебя рассказ про места, где побывала, договорились?

Извините, я выбываю. У меня срыв. В следующий раз обязательно с вами)
Причин не скажу - правда, так получилось совершенно случайно, праздновала помолвку и выпила вина. И меня очень сильно как-то унесло( Так что извините, я в этот раз сама себе велосипед. Надеюсь, у вас всё сложится.

Привет, Светик, я уже все ищеек пустила по твоему следу, молодец, что объявилась, в таблицу верну, с тебя рассказ про места, где побывала, договорились?
Немножко разберусь с вещами.и по свободе сделаю альбом.Ссылку обязательно скину.:mstickle:

Извините, я выбываю. У меня срыв. В следующий раз обязательно с вами)
Причин не скажу - правда, так получилось совершенно случайно, праздновала помолвку и выпила вина. И меня очень сильно как-то унесло( Так что извините, я в этот раз сама себе велосипед. Надеюсь, у вас всё сложится.
Вика! Поздравляю с помоловкой! Любви, счастья вам обоим на долгие года!
i-30.jpg

Жаль что сорвалась, но жду тебя вновь!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: