100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон - 7: Зимняя перезагрузка!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
И я на это надеюсь, надо научиться с этим жить, а не терпеть. Не курить и не пить для меня сейчас слишком жестко, выбираю зло поменьше.
Я знаю, ты справишься! Удачи тебе!

Вовлекаясь во множество дел,
не мечись, как по джунглям ботаник,
не горюй, что не всюду успел, -
может, ты опоздал на «Титаник».

Вовлекаясь во множество дел,
не мечись, как по джунглям ботаник,
не горюй, что не всюду успел, -
может, ты опоздал на «Титаник».
Я нелеп, недалёк, бестолков
Но ещё полыхаю как пламя
Если б выстроить всех мудаков
Мне б, конечно, доверили знамя...

На борту Эспаньёлы родилась идея флешмоба !
На авы ставим свои детские фотки !
На день, два ..
Поддержим испанцев или ну их ?
Это когда надо поставить ?
Я Эспаньёлу люблю )
Мы вас тоже любим! ) :kiss:

@Inoe, Танюша, привет,
я тебя в бане видела, расстроилась,
Что случилось?
Альфиюша, привет! Накат у меня сильный очень был, самозабанилась я. Сегодня удивляюсь, как вчера додумалась засунуть себя в бан до того, как хранители засунули бы меня. Злющая была:banghead:, материться и драться хотелось.
Засунула себя в бан и пошла в магазин за вином и сигаретами. В алкогольном отделе простояла 10 минут, уговаривая саму себя, развернуться и выйти. Мозгу дала взятку в виде безалкогольного пива.
И самое главное!!! Мозг повелся на баночку пива и не стал требовать сигарет!
Кто молодец??? Я - молодец!!!!!:wavespin::bounce:
Отпустило только часа два назад:D

Альфиюша, привет! Накат у меня сильный очень был, самозабанилась я. Сегодня удивляюсь, как вчера додумалась засунуть себя в бан до того, как хранители засунули бы меня. Злющая была:banghead:, материться и драться хотелось.
Засунула себя в бан и пошла в магазин за вином и сигаретами. В алкогольном отделе простояла 10 минут, уговаривая саму себя, развернуться и выйти. Мозгу дала взятку в виде безалкогольного пива.
Молодец какая...:thumbup:

Молодец какая...:thumbup:
Спасибо! Я очень горжусь собой:oops: Накат подкрался незаметно, что это он, до меня дошло только сегодня с утра. А вчера почти весь день совершенно искренне думала, что все вокруг одни уроды:eek:
Меня отпустило часа два назад, сегодня, правда, не злобная была, а плакать очень хотелось:cry:

Ты моя девочка! С выздоровлением! Я очень за тебя рада, что не поддалась искушению, и так легко оьманула свой мозг!
Ну теперь ты знаешь что делать и как показать ему фигу, ты умница!
Я тоже обманывала мозг когда курить сильно хотела, шла в магазин и покупала самые дешевые вонючие сигареты мужу, шла с ним на балкон, он закуривал, а я унюхивала запах и все накат проходил также внезапно как и появился,,,
i-35.jpg

Ты моя девочка! С выздоровлением! Я очень за тебя рада, что не поддалась искушению, и так легко оьманула свой мозг!
Ну теперь ты знаешь что делать и как показать ему фигу, ты умница!
Я тоже обманывала мозг когда курить сильно хотела, шла в магазин и покупала самые дешевые вонючие сигареты мужу, шла с ним на балкон, он закуривал, а я унюхивала запах и все накат проходил также внезапно как и появился,,,
Посмотреть вложение 268276
Спасибо!:kiss:

нормально ! О_о ! а что за пупс у тебя на аве ?)
Это моя куколка! Моих фоток в детстве нет, они у родителей, вот вместо меня, сказали дескую фотку прикрепить, прикрепили!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: