100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон - 7: Зимняя перезагрузка!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет, а я то думаю, почему у меня

Автоматически не выходит,
Молодец, что объявилась, отчет приняла, как делишки? Как настроение?
Всё хорошо))) Мне даже нравится уже не бухать)) Мозги прочищаются чтоль или как это назвать, стала более внимательная, лучше и качественнее ругаюсь с коллегами и подчиненными) шучу конешн)))

Какие у нас парни мнительные, ;)
Ты последний раз алкоголь употребил 12 сентября 2016 года, на сегоднешний день у тебя 50 дней непития! :D
Поэтому поздравила, половина личной стодневки пройдена!:wub:
Теперь понятно?:p
Спасибо, Багира, а я то думаю что натворил, откуда у меня такой красивый юбилей.
9QH4b2peGrE.jpg

Да у меня всегда - гормоны и все такое - пить, курить и Б.......... стал одновременно........эт про меня. наверно плохо???))))
Почему плохо? Пока гормоны о себе дают знать, значит ты жив и молод, другое дело, когда тишина,,,,, это минимум старость:D

Спасибо, Багирочка, замечательно.
Вера в себя переполняет меня :D Еще и неделя впереди сокращенная!!!
А жизнь то налаживается :thumbsup:
А то! Ты давай не сомневайся! Скоро первая треть будет пройдена!

Всё хорошо))) Мне даже нравится уже не бухать)) Мозги прочищаются чтоль или как это назвать, стала более внимательная, лучше и качественнее ругаюсь с коллегами и подчиненными) шучу конешн)))
Какая ты умничка! Качественно ругатся тоже надо уметь! Не всем это дано!

Почему плохо? Пока гормоны о себе дают знать, значит ты жив и молод, другое дело, когда тишина,,,,, это минимум старость:D
Эт да))))) Старость - когда вся молодежь муд.....ки, и основная передача - прог время)))))

Всем добрый день!
Елки-палки, сейчас по новостным лентам передают: скончался Владимир Зельдин...102 года... До последнего на сцене...Печально!

Тут гляди к тебе запись в гарем пойдет в момент) а ты за бан переживаешь)
Нееее Солнце это я сомливаюсь.......тут все устойчивые в морально - аморальном даже свободные дамы, могут в раз кучконуться, налететь и кто во что горазд. Багира знает, как меня в одну из пятниц как бумажного буратино " МОРАЛЬНЫЕ" малолетки и свободные................Та что, про гарем здесь шепотом надо, а лучше не надо))))):eek:

Нееее Солнце это я сомливаюсь.......тут все устойчивые в морально - аморальном даже свободные дамы, могут в раз кучконуться, налететь и кто во что горазд. Багира знает, как меня в одну из пятниц как бумажного буратино " МОРАЛЬНЫЕ" малолетки и свободные................Та что, про гарем здесь шепотом надо, а лучше не надо))))):eek:
Да ладно, Игорь, кто старое помянет, тому лапой моей подзатыльник!
Кстати, той малолетки не видно,,,,
Игорь, у меня к тебе профвопрос по твоей части,
Куда лучше поступить, вернее какое учебное заведение выбрать в кваул (краснодар) или ву мо (москва)

Ахахах))представляю)))тут могут устроить тааакую вакханалию по теме))))....ну тогда придется о гареме только мечтать)))эххх..

Ахахах))представляю)))тут могут устроить тааакую вакханалию по теме))))....ну тогда придется о гареме только мечтать)))эххх..
Да, полковник сам не ожидал такого напора стены когда в беседе пару фраз кинул, таких, общих....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread