Polkovnik
Пророк
Да у меня всегда - гормоны и все такое - пить, курить и Б.......... стал одновременно........эт про меня. наверно плохо???))))Понятно, что в душе 17, гормоны и все такое.....
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да у меня всегда - гормоны и все такое - пить, курить и Б.......... стал одновременно........эт про меня. наверно плохо???))))Понятно, что в душе 17, гормоны и все такое.....
Всё хорошо))) Мне даже нравится уже не бухать)) Мозги прочищаются чтоль или как это назвать, стала более внимательная, лучше и качественнее ругаюсь с коллегами и подчиненными) шучу конешн)))Привет, а я то думаю, почему у меня
Автоматически не выходит,
Молодец, что объявилась, отчет приняла, как делишки? Как настроение?
Спасибо, Багира, а я то думаю что натворил, откуда у меня такой красивый юбилей.Какие у нас парни мнительные,
Ты последний раз алкоголь употребил 12 сентября 2016 года, на сегоднешний день у тебя 50 дней непития!
Поэтому поздравила, половина личной стодневки пройдена!
Теперь понятно?![]()
Спасибо, Багирочка, замечательно.Привет, Настюша, как ты?
Почему плохо? Пока гормоны о себе дают знать, значит ты жив и молод, другое дело, когда тишина,,,,, это минимум старостьДа у меня всегда - гормоны и все такое - пить, курить и Б.......... стал одновременно........эт про меня. наверно плохо???))))
Пожалуйста!Спасибо, Багира, а я то думаю что натворил, откуда у меня такой красивый юбилей.Посмотреть вложение 269331
А то! Ты давай не сомневайся! Скоро первая треть будет пройдена!Спасибо, Багирочка, замечательно.
Вера в себя переполняет меняЕще и неделя впереди сокращенная!!!
А жизнь то налаживается![]()
Какая ты умничка! Качественно ругатся тоже надо уметь! Не всем это дано!Всё хорошо))) Мне даже нравится уже не бухать)) Мозги прочищаются чтоль или как это назвать, стала более внимательная, лучше и качественнее ругаюсь с коллегами и подчиненными) шучу конешн)))
Эт да))))) Старость - когда вся молодежь муд.....ки, и основная передача - прог время)))))Почему плохо? Пока гормоны о себе дают знать, значит ты жив и молод, другое дело, когда тишина,,,,, это минимум старость![]()
А сам говоришь что в душе 17, а сам ворчишь.....Эт да))))) Старость - когда вся молодежь муд.....ки, и основная передача - прог время)))))
Это песню не прокуришь не пропьешь!, опыт не пропьешь....
![]()
Я не ворчу. эт я про тех - у кого позывы старости))))А сам говоришь что в душе 17, а сам ворчишь.....
Как тебя понять?
А осилишь, стесняюсь спросить?))))Я не ворчу. эт я про тех - у кого позывы старости))))А мне - гарем ближе))))
![]()
А то.........правда щас аморалку пришьют в раз))))А осилишь, стесняюсь спросить?))))
Тут гляди к тебе запись в гарем пойдет в момент) а ты за бан переживаешь)А то.........правда щас аморалку пришьют в раз))))
Нееее Солнце это я сомливаюсь.......тут все устойчивые в морально - аморальном даже свободные дамы, могут в раз кучконуться, налететь и кто во что горазд. Багира знает, как меня в одну из пятниц как бумажного буратино " МОРАЛЬНЫЕ" малолетки и свободные................Та что, про гарем здесь шепотом надо, а лучше не надо)))))Тут гляди к тебе запись в гарем пойдет в момент) а ты за бан переживаешь)
Да ладно, Игорь, кто старое помянет, тому лапой моей подзатыльник!Нееее Солнце это я сомливаюсь.......тут все устойчивые в морально - аморальном даже свободные дамы, могут в раз кучконуться, налететь и кто во что горазд. Багира знает, как меня в одну из пятниц как бумажного буратино " МОРАЛЬНЫЕ" малолетки и свободные................Та что, про гарем здесь шепотом надо, а лучше не надо)))))![]()
Ахахах))представляю)))тут могут устроить тааакую вакханалию по теме))))....ну тогда придется о гареме только мечтать)))эххх..Нееее Солнце это я сомливаюсь.......тут все устойчивые в морально - аморальном даже свободные дамы, могут в раз кучконуться, налететь и кто во что горазд. Багира знает, как меня в одну из пятниц как бумажного буратино " МОРАЛЬНЫЕ" малолетки и свободные................Та что, про гарем здесь шепотом надо, а лучше не надо)))))![]()
Да, полковник сам не ожидал такого напора стены когда в беседе пару фраз кинул, таких, общих....Ахахах))представляю)))тут могут устроить тааакую вакханалию по теме))))....ну тогда придется о гареме только мечтать)))эххх..