Алексей Клинков, Лешик, ты что сообщение удаляешь, я тебе ответ пишу, тоже пришлось удалить.....
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Давай по-свойски.Николаич, давай без этого, и у тебя, и у многих хорошее настроение, давай лучше просто от души поболтаем, так сказать, по - свойски,
багира черная, мне показалось не интересным смсАлексей Клинков, Лешик, ты что сообщение удаляешь, я тебе ответ пишу, тоже пришлось удалить.....
Ну вот..... а я такой ответ написала....багира черная, мне показалось не интересным смс
Медалька и паскудикиАаааа !!!
А призы за первую трезвую треть будут?
Я хочу красный барабан и вувузеллу!

Что такое вувузелла?Ааааа !!!
А призы за первую трезвую треть будут?
Я хочу красный барабан и вувузеллу!
Сейчас решимНу вот..... а я такой ответ написала....
Продублируешь , что ль?Сейчас решим

Мы поняли друг другаТочно,,,,, там много чего интересного.... как доктор доктору говорю.....![]()

Вот не так она звучала, эх, где моя волшебная палочка модератора?Мы поняли друг друга![]()
Багира мы поняли друг друга![]()
А то,,,, базара нет![]()
То же самое что лепататаЧто такое вувузелла?

Что я такого зделал? Не ругайся БагирочкаВот не так она звучала, эх, где моя волшебная палочка модератора?
Прям, на преступление толкаешь, на должностное.....

Тебе очень нужна онаДудка на футбол!
![]()

Ну да, нужна. Сейчас-то у меня ее нет!Тебе очень нужна она![]()
Признайся честно, что задумал Николаичь?Ну да, нужна. Сейчас-то у меня ее нет!
Может меня в фанатскую группировку скоро потянет ...Признайся честно, что задумал Николаичь?
Ох, Лешик, ты еще не знаешь как я ругаться могу, я так покусываю тебяЧто я такого зделал? Не ругайся Багирочка![]()

С утра тебя тянуло жениться))))Неужели барабан с дудочкой перевесили?Может меня в фанатскую группировку скоро потянет ...
Пути мои загадочны и непредсказуемы
И приду я туда сразу с вувузеллой и барабаном.
Профит всем!