100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон - 7: Зимняя перезагрузка!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
С утра тебя тянуло жениться))))Неужели барабан с дудочкой перевесили? :blink:
Главная причина - от подачи заявления до свадьбы - минимум месяц, а до дудки - 4 дня.

Жениться всегда успею. Главное на данный момент - получить за трезвость вувузеллу и барабан.

З.Ы. да и ещё более непьющий по времени и с новыми дудкой и барабаном, я буду более завидным женихом.

Главная причина - от подачи заявления до свадьбы - минимум месяц, а до дудки - 4 дня.

Жениться всегда успею. Главное на данный момент - получить за трезвость вувузеллу и барабан.

З.Ы. да и ещё более непьющий по времени и с новыми дудкой и барабаном, я буду более завидным женихом.
Слов нет! Все невесты твои! Молодец Николаич.

Ну тогда понятно!!!Без дудки и барабана действительно никак))

Такая я страшная?:eek:
В гневе все женщины напоминают небольшой термоядерный взрыв мегатонн так на тридцать.
Поэтому в такие моменты лучше или пережидать вспышку в бомбоубежище, либо накрыться простынкой и ползти в сторону ближайшего кладбища.

Могу представить эту очередь)))И главное такой на троне нелюдимый угрюмыч с барабаном на шее и с дудкой в руке:rofl::rofl:Царь,царь угрюмыч)))
Представил это.
Заплакал от умиления.
Ещё на заднем фоне слоны нужны и моржи для подтанцовки

В гневе все женщины напоминают небольшой термоядерный взрыв мегатонн так на тридцать.
Поэтому в такие моменты лучше или пережидать вспышку в бомбоубежище, либо накрыться простынкой и ползти в сторону ближайшего кладбища.
Лучшее место как кладбище не найти!
Кстати, сегодня Хеллоин
03e3a980d77fe395d3616f199bdd2a65.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread