100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон - 7: Зимняя перезагрузка!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не знаю, исключили меня или нет, но отчитаюсь. В понедельник была на поминальном дне и, будучи запозоренной нашим замдиректора, была вынуждена согласиться выпить. В общей сложности выпила грамм 50 коньяка. Больше не пила и не собираюсь, но я понимаю, что это нарушение правил.
Ни когда не понимал таких людей, которые вынуждают выпить :mad: мне надо будет я и без вас выпью.

Последнее редактирование:
Ни когда не понимал таких людей, которые вынуждают выпить :mad: мне надо будет я и без вас выпью.
Точно. Сколько было праздников и предложений гульнуть так сказать - меня ни что не смущало, спокойно отказывалась. А в данной ситуации не хотелось зарываться с начальством на работе, прям как личную обиду выставляли мой отказ. Лучше б ни шла туда, хотя это тоже не уважение. Вот так.

Точно. Сколько было праздников и предложений гульнуть так сказать - меня ни что не смущало, спокойно отказывалась. А в данной ситуации не хотелось зарываться с начальством на работе, прям как личную обиду выставляли мой отказ. Лучше б ни шла туда, хотя это тоже не уважение. Вот так.
Лен ты ни в чем не виновата, не вини себя. Не ты одна попадала под такие разводы. Не переживай все хорошо, заходи сюда в гости. Я тебе всегда рад :)

Вот дебильная ситуация....ну не переживай,приходи в гости!!!Русский минталитет:,,Ты меня уважаешь?!,,Очень трудно в такой ситуации,действительно развод...Не расстраивайся!))))

Спокойной ночи! Считайте барашков и не храпите )
382_enl.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: