100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон - 7: Зимняя перезагрузка!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет. Все хорошо) работаю. Студенты киношку про внутриутробное развитие смотрят с открытвми ртами, а я к вам на минуточку)
Какая прелесть, я имею ввиду киношка

Уф, быстрей бы каникулы закончились!
Что то я устала,,,,,,

А чем ты таким трудным занимаешься? ))

Как настроение? Какие новости?

Настроение непьющее!

100_gramm[1].jpg

Кстати а птичках.
Мне сегодня два раза хотелось тяпнуть.
С утреца когда на пробежке умаялся захотелось мне отвинтить знакомым жестом крутку у фляги и глотнуть живительного бренди ( фото трассы прилагается)
Ноженьки промокли рученьки правда нифига не замерзли ))))
IMG_20161104_135217.jpg

А второй раз тяпнуть захотелось когда я балдел под душем представляя что меня ожидает трехлитровая банка афигенного немецкого пива ( хотя я никогда не был фанатом пива)
Вот такие дела други мои

Кстати а птичках.
Мне сегодня два раза хотелось тяпнуть.
С утреца когда на пробежке умаялся захотелось мне отвинтить знакомым жестом крутку у фляги и глотнуть живительного бренди ( фото трассы прилагается)
Ноженьки промокли рученьки правда нифига не замерзли ))))Посмотреть вложение 271507
А второй раз тяпнуть захотелось когда я балдел под душем представляя что меня ожидает трехлитровая банка афигенного немецкого пива ( хотя я никогда не был фанатом пива)
Вот такие дела други мои
Ну ты же не поддался лукавому? Это и есть класс, значит все идет правильно....

Ну ты же не поддался лукавому? Это и есть класс, значит все идет правильно....
Нет конечно. Желание тяпнуть было и прошло. Я вон натяпался в августе потом на тренях умирал )))
Багира если бы я на тысячу процентов был уверен что одного глотка бренди я бы успокоился но меня бы и в стодневки этой не было.
Блин хватит об алкашке говорить а то мне шашлык с кизмараули захотелось ))))
Вот кстати по хорошему вину и кухне я скучаю )))
Все молчу не то по шее получу

Нет конечно. Желание тяпнуть было и прошло. Я вон натяпался в августе потом на тренях умирал )))
Багира если бы я на тысячу процентов был уверен что одного глотка бренди я бы успокоился но меня бы и в стодневки этой не было.
Блин хватит об алкашке говорить а то мне шашлык с кизмараули захотелось ))))
Вот кстати по хорошему вину и кухне я скучаю )))
Все молчу не то по шее получу
Влад, это тебе!
2c20513477c5d670161f11ae81c506c5.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: