100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон - 7: Зимняя перезагрузка!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет!
И вам расскажу. Вот такую вкусняшку сегодня для себя открыла, пооблизывавшись на любимое вино и ряды пива. Похоже на жидкое лечо или рассол, очень вкусно:D
IMG_0729_hr2.jpg
Состав: сок томатный, сок морковный, сок огуречный, пюре перца, сок салата, сокпетрушки, экстракт базилика, соль морская, соль поваренная, уксус виноградный, масло оливковое, кислота лимонная.

Привет, потихоньку. Выпить хочется, не часто, но сильно. Зато кучу всяких необычных вещей в магазине покупаю и пробую:)
Мне просто показалось, что в плследнее время ты без настроение ходишь,

Мне просто показалось, что в плследнее время ты без настроение ходишь,
Не показалось, спасибо. Тут из-за курения больше, на этих сроках всегда очень курить хочется. Хорошо, что к тебе записалась, если бы выпивала, точно бы сорвалась.

Я
Не показалось, спасибо. Тут из-за курения больше, на этих сроках всегда очень курить хочется. Хорошо, что к тебе записалась, если бы выпивала, точно бы сорвалась.
Тоже рада что ты здесь, ты молодец!
Как у доченьки дела?

Реакции: Inoe
Таких роллов я у них не видела. Тоже сладость?
Ага, они такие тянцчие и вкусные, у меня девчонки раньше постоянно в стамбул таскались, можно было и сладости заказать, и сыры, и гранатовый моус, а сейчес только вспоминать остается....

Что то ссылка не открывается:cry:
наверное, я что-то ни так с ней сделала:)
Всем привет!
И вам расскажу. Вот такую вкусняшку сегодня для себя открыла, пооблизывавшись на любимое вино и ряды пива. Похоже на жидкое лечо или рассол, очень вкусно:D
IMG_0729_hr2.jpg
Состав: сок томатный, сок морковный, сок огуречный, пюре перца, сок салата, сокпетрушки, экстракт базилика, соль морская, соль поваренная, уксус виноградный, масло оливковое, кислота лимонная.

Дочь в лагере с КВНщиками, говорит, что скучает, а я в спячку впала, большую часть времени сплю
Это хорошо, я тоже стараюсь с мелкой днем поспать, иначе голова тяжелая

наверное, я что-то ни так с ней сделала:)
Не обращала внимания, я обычно консервацию сама делаю, у сына в раннем детстве серьезная пищевая аллергия была вплоть на детское питание, поэтому соки, ягоды и овощи свои или по баначкам, или в заморозку....

Не обращала внимания, я обычно консервацию сама делаю, у сына в раннем детстве серьезная пищевая аллергия была вплоть на детское питание, поэтому соки, ягоды и овощи свои или по баначкам, или в заморозку....
Молодец какая! Восхищаюсь хозяюшками:kiss:

Молодец какая! Восхищаюсь хозяюшками:kiss:
Да перестань, если бы не дочь маленькая, я бы вообще бы не занималась этим, и вообще бы меня и здесь не было бы,,,,

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: