100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон - 7: Зимняя перезагрузка!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
:rofl::rofl::rofl: неее.... у меня посерьёзнее будет))) студентка моя сегодня приехала - пока до дома везла, она мне мозг вынесла, что не там и не правильно я живу)))
Не, мои студенты вообще боялись обсуждать мою жизнь, у меня как то накануне экзамена позвонил председатель адвокатской палаты республики с просьбой о своей протеже, называет фамилию, естественно, я ее благополучно забываю, и его протеже реально должна придти на пересдачу, так после экзамена эта матрешка меня ловит в коридоре и нагло так заявлчет, типо вам вчера по поводу меня звонили, а вы экзамен у меня не приняли,,,, честно сказать я ее так отчитала, после этого ко мне долго с такими просьбами даже коллеги не подходили, и такая лафа была,,,,,

:rofl::rofl::rofl: неее.... у меня посерьёзнее будет))) студентка моя сегодня приехала - пока до дома везла, она мне мозг вынесла, что не там и не правильно я живу)))
Только сейчас дошло, ты про дочку? Вот я тормоз, что сказать каникулы!

отчет: не пью, праздничные выходные прошли при трезвой памяти и без синдрома похмелья. я даже забыла что такое вообще бывает

отчет: не пью, праздничные выходные прошли при трезвой памяти и без синдрома похмелья. я даже забыла что такое вообще бывает
Привет, умничка, отчет приняла, хороших выходных

Всем доброй ночи!
И классная музыка для расслабления!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: