100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон - 7: Зимняя перезагрузка!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
2KV_anM_fxE.jpg

У нас сегодня в народе поминальная суббота... Мои за ужином по-традиции стопочку опрокинули. А у меня чёто так ясно вопрос завис - в чём всё-таки суть этих "по-пиисят..." Ответа не нашла.
Мама ещё выдала - поеду, говорит, в деревню, у бабушки самогоночки попрошу, после работы стресс снимать :eek: Что-то раньше не замечала за ней... Хотя винно-пивные ужины и я любила, иногда с ней. Но думала, что это я инициатор, а она так.... А тут воно как...
Олененок, привет, :p
Чуть челюсть у меня как трамвайная подножка не стала, читаю, .... мы , вместо мои, за ужином по-традиции ,,,,,:eek:
Уф, пронесло,,,,, совсем глазами плоха стала,,,,:D

У меня уже наступило 6 нобря как полчаса,
отчет: не пила, не до этого было!

Какая прелесть,
Что нужно для счастья?
Они меня редко видят, у меня работа постоянно, а сейчас дочь и жена около меня кружатся как кошки честное слово, играть танцевать бегать прыгать полный набор :D:D:D

Олененок, привет, :p
Чуть челюсть у меня как трамвайная подножка не стала, читаю, .... мы , вместо мои, за ужином по-традиции ,,,,,:eek:
Уф, пронесло,,,,, совсем глазами плоха стала,,,,:D
Извини, Багирушка, кабы знала, что стану причиной твоих стрессов..... даже не заикалась бы... Неее, я непьющая нонче, и не хочу ни грамма. И, да, коли уже почти воскресенье -
ОТЧЁТ... Оленёнок живет в трезвой памяти и ясном рассудке

Извини, Багирушка, кабы знала, что стану причиной твоих стрессов..... даже не заикалась бы... Неее, я непьющая нонче, и не хочу ни грамма. И, да, коли уже почти воскресенье -
Привет, Олененок, да я за эти каникулы почти без сил, с утра стар да млад как начинают скакать вокруг меня, так до самого вечера, да еще с русалкой со своей поругались, еле ее с ванны вытащила, малявка, а ругается, меня уму разуму учит,,,,
А твое сообщение я аж три раза вдумчиво прочитала, как осознала написанное вздохнула с облегчением,,,, уф, думаю, пронесло,,,,

Отчет приняла, хороших выходных

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: