Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой Закон - 7: Зимняя перезагрузка!
Да,да,ну в советское время это считалось нормальным!А талоны на спиртное?Даже если не пьешь,по талонам надо выкупить,или талоны обменять на другие талоны,например на сигареты)))Но я очень рада,что у меня нет дома бара...да и необходимости держать дома спиртное тоже нет)))
Да,да,ну в советское время это считалось нормальным!А талоны на спиртное?Даже если не пьешь,по талонам надо выкупить,или талоны обменять на другие талоны,например на сигареты)))Но я очень рада,что у меня нет дома бара...да и необходимости держать дома спиртное тоже нет)))
У меня он и сейчас есть... даже не помню, что там стоит. Коньячок вроде. С шампусиком. На новоселье пригодится (когда я его уже дождусь)))). Чего над народом издеваться-то...
У меня был такой бар, за год столько презентов натаскают, что к новому году проблем с алкоголем никогда не было, а потом когда решила не пить, даже если приносили, то просто не брала, или девочкам сразу отдавала, и не жалею.....
багира черная, Багира конечно же тебя там все ждут. Наташа ведущая шоу поэтому иногда у неенет времени ответить.
А вообще вход свободный на борт Эспаньелы
багира черная, Багира конечно же тебя там все ждут. Наташа ведущая шоу поэтому иногда у неенет времени ответить.
А вообще вход свободный на борт Эспаньелы
У нас сегодня в народе поминальная суббота... Мои за ужином по-традиции стопочку опрокинули. А у меня чёто так ясно вопрос завис - в чём всё-таки суть этих "по-пиисят..." Ответа не нашла.
Мама ещё выдала - поеду, говорит, в деревню, у бабушки самогоночки попрошу, после работы стресс снимать Что-то раньше не замечала за ней... Хотя винно-пивные ужины и я любила, иногда с ней. Но думала, что это я инициатор, а она так.... А тут воно как...