100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон - 7: Зимняя перезагрузка!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Отчёт :не пью,не курю,занимаюсь спортом и вообще очень собой довольна :D

Отчет:
По прежнему трезва и не пью... Немного начинаю переживать, начинается горячая пора - с понедельника в отпуске и поеду к родным, меньше месяца до моего дня рождения, юбилей.... А там и до НГ не далеко.... кароче как всегда куча соблазнов....

Отчет:
По прежнему трезва и не пью... Немного начинаю переживать, начинается горячая пора - с понедельника в отпуске и поеду к родным, меньше месяца до моего дня рождения, юбилей.... А там и до НГ не далеко.... кароче как всегда куча соблазнов....
Главное им не поддаться!
Проходит день за днем,
Отчет пишу воскресный.
"НЕ ПЬЮ",- уведомляю в нем,
"Сухой закон" полезный!:kiss:
Анюта, здорово!
Девочки, отчет приняла, отличного вечера, дня, утра, Анюта, не хнаю какое время суток у тебя:wub:

У меня 10:30 утра...я ещё в кровате:wub:...воскресенье -день чудесный:oops:
Вот она несправедивость, у нас 20.29, лежу на кровати с кучей медведей, мелкая рядом прыгает, у нас воскресение проходит,,,,, не уходи,,,,,,

У нас за бортом потеплело.
За ночь подмерзнет и будет утром что-то типа:

96884e7c5f1af84fb27fc5a3b59.gif

Картина "Утренняя жажда"

51c4a67036e3e9db70ae9add2bb.jpg
У меня сегодня племяша двоюродный со своего вчерашнего 16-летия своего таким был. Бедняга.... На глазах у мамы насвинячился. И она ему слова не сказала, большой же ведь уже, типа, нечем крыть.... Вот такие эталоны...

Я могу за компанию :dance::bounce::witch: У меня завтра методдень - в столицу поеду прогуляться))) Диплом наконец заберу, и можно начинать мочить его... Какие напитки мы предпочитаем в это время года?;)

Я могу за компанию :dance::bounce::witch: У меня завтра методдень - в столицу поеду прогуляться))) Диплом наконец заберу, и можно начинать мочить его... Какие напитки мы предпочитаем в это время года?;)
Ну, так как мы в стодневке, то не крепче кефира :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу