Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой Закон - 7: Зимняя перезагрузка!
Отчет:
По прежнему трезва и не пью... Немного начинаю переживать, начинается горячая пора - с понедельника в отпуске и поеду к родным, меньше месяца до моего дня рождения, юбилей.... А там и до НГ не далеко.... кароче как всегда куча соблазнов....
Отчет:
По прежнему трезва и не пью... Немного начинаю переживать, начинается горячая пора - с понедельника в отпуске и поеду к родным, меньше месяца до моего дня рождения, юбилей.... А там и до НГ не далеко.... кароче как всегда куча соблазнов....
У меня сегодня племяша двоюродный со своего вчерашнего 16-летия своего таким был. Бедняга.... На глазах у мамы насвинячился. И она ему слова не сказала, большой же ведь уже, типа, нечем крыть.... Вот такие эталоны...
Я могу за компанию У меня завтра методдень - в столицу поеду прогуляться))) Диплом наконец заберу, и можно начинать мочить его... Какие напитки мы предпочитаем в это время года?
Я могу за компанию У меня завтра методдень - в столицу поеду прогуляться))) Диплом наконец заберу, и можно начинать мочить его... Какие напитки мы предпочитаем в это время года?