У нас на следующей недели обещают -25Морозно...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У нас на следующей недели обещают -25Морозно...
Дима, умеешь ты на ночь страшилки рассказывать, ночью приснится - не отмахаешься!да что ты фууукаешь ? может девушка умеет что то особенное !? целуется например классно ))))

Отчет: не пью я)УВАЖАЕМЫЕ@Ли Марголис, @Gentlement, @K@tj@, @Polkovnik, @Монпасьешка, @Andrey_NU, @Apriory, @Summer, @"Эркин.", @Миледька, @hls, @Bercer, @Андрей Кононов, @Tayga, @mistik.n, @Phoenix, @ИгорьНеКурю, @игоряшкаNS, @Tanya8,
Будьте добры, пришлите отчеты!
Заранее спасибо!
Так я имел ввиду свой вопросА ты как думал?

да что ты фууукаешь ? может девушка умеет что то особенное !? целуется например классно ))))

Инна, привет, ты куда пропала?Отчет: не пью я)
Да ладно, я не буду конкурировать, вон Дима, тебе свою знакомую сватает,,,,Так я имел ввиду свой вопрос
![]()

Это его знакомая? ....аааааДа ладно, я не буду конкурировать, вон Дима, тебе свою знакомую сватает,,,,![]()
Конечно нормально.Николаич, у тебя все нормально?![]()
упаси Боже таких знакомыхДа ладно, я не буду конкурировать, вон Дима, тебе свою знакомую сватает,,,,![]()

Ну я такие подробности не знаю, кто ее выложил,,,,Это его знакомая? ....ааааа
Да ладно, нормальная деваха, лет 5 не будет пить, может моська и нормальная будет, тело то молодое....упаси Боже таких знакомых![]()
Привет Багира. Работал все выхи.Привет, Влад, как ты? То же давнеько тебя не видела.....

Ну слава богу, а то я тебя прям потерялаПривет Багира. Работал все выхи.![]()
Отчет за неделю.УВАЖАЕМЫЕ@Ли Марголис, @Gentlement, @K@tj@, @Polkovnik, @Монпасьешка, @Andrey_NU, @Apriory, @Summer, @"Эркин.", @Миледька, @hls, @Bercer, @Андрей Кононов, @Tayga, @mistik.n, @Phoenix, @ИгорьНеКурю, @игоряшкаNS, @Tanya8,
Будьте добры, пришлите отчеты!
Заранее спасибо!
Хэтфилд не пьет - это радует...не придется опять бухло в сейф прятатьПривет, отчет - не пью.