А оно тебе надо?А можно с ней познакомиться?![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А оно тебе надо?А можно с ней познакомиться?![]()

Люблю острые ощущенияА оно тебе надо?![]()

Тебе меня не хватает?Люблю острые ощущения![]()

Ой а почему так быстро?? Я что на той недели не отчитывалась???? Сразу выбывание(((УВАЖАЕМЫЕ@Наталья1976, @Polkovnik, @ツ Позитивка ツ, @Монпасьешка, @Andrey_NU, @Apriory, @Bercer, @Андрей Кононов, @mistik.n, @nata596, @ИгорьНеКурю, @игоряшкаNS,
Присылайте сегодня отчеты!
В противном случае вы кандидаты
на выбывание!
Спасибо.

Мне и вселенной мало будетТебе меня не хватает?![]()

Несколько лет от Хэтфилда это было приятно слышатьПривет! Отчет. Не бухаю. Спасибо.

тебе ещё нет 18-ти ?))Всем добрый вечер!
Отчет - не пью!!!
В пятницу праздновали ДР дочки в семейном кругу, родня старше 18 немного выпивала, а у меня даже желания не возникло![]()
Конечно, внучоктебе ещё нет 18-ти ?))

Зачем? Это же гормон счастья и радости!Доброй ночи) как хорошо, хоть перед сном вспоминаю про отчёт))) порядашная на половину, не пью не курю, а вот дико хочу шоколад. Борюсь с этой зависимостью.
Так правила такие, та неделя прошла уже, да и эта, завершается, завтра новая начинаетсяОй а почему так быстро?? Я что на той недели не отчитывалась???? Сразу выбывание(((

Успехи есть?багира черная, Багирочка, если что пардонти. Я в суперфигуре зашилась, только о ней и думаю.![]()
Где я и где вселенная! Я одна на миллион, так муж говоритМне и вселенной мало будет![]()

ПожалуйстаПривет! Отчет. Не бухаю. Спасибо.

Привет, отчет принялаОтчёт: не пью
Есть, только вот на сладкое тянет( а неззя(Так правила такие, та неделя прошла уже, да и эта, завершается, завтра новая начинается
Успехи есть?