100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон - 7: Зимняя перезагрузка!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Приятно, конечно !!!
Держи за поздравление фото .... хм .... назовем ... родственницей твоей :):):)

15043637.jpg

Что то поза у нее подозрительная!

ЭЭЭЭЭЭЭЭ !!!

Какие 80 ???
Только сейчас сообразил!
У меня с 04.09.2016 - 78 получается.
И некурения 77.
Вот так вот ))))
Буквоед!
upd. Запутался я с вами. Сейчас в электричке поеду - пересчитаю
На этой недели значит будет, считай что поздравили, а то останешься без подарка!

Что то поза у нее подозрительная!

Отличная поза!
Все леопарды меня поддержат!

На этой недели значит будет, считай что поздравили, а то останешься без подарка!
Неужто палочки к моему барабану подарят?

Саня, я далека от того, из чего их делают, честно, я вообще думала что они просто деревянные....
Барабанные палочки используются для игры на ударных инструментах.

Обычно изготавливаются из дерева (клён, орешник, дуб, граб, бук). Существуют также модели, сделанные целиком или частично из искусственных материалов —полиуретан, алюминий, карбон и др. Часто встречаются случаи изготовления из искусственных материалов наконечника палочки, в то время как "тело" палочки остается деревянным. Сейчас все популярнее становятся нейлоновые наконечники, за счет своих исключительных характеристик износостойкости.

Реакции: Nero
Саня, я далека от того, из чего их делают, честно, я вообще думала что они просто деревянные....
Барабанные палочки используются для игры на ударных инструментах.

Обычно изготавливаются из дерева (клён, орешник, дуб, граб, бук). Существуют также модели, сделанные целиком или частично из искусственных материалов —полиуретан, алюминий, карбон и др. Часто встречаются случаи изготовления из искусственных материалов наконечника палочки, в то время как "тело" палочки остается деревянным. Сейчас все популярнее становятся нейлоновые наконечники, за счет своих исключительных характеристик износостойкости.
Ну просто я когда играл, все время из граба покупал...ломались, а они относительно не дешевые для школьника\студента первокурсника, все в скотче были пока учился :D

Ну просто я когда играл, все время из граба покупал...ломались, а они относительно не дешевые для школьника\студента первокурсника, все в скотче были пока учился :D
Саня, я такие тонкости честно говоря не знаю, у меня иногда муж на гитаре играет, так я и то не помню ни название гитары ни струны для нее:p

Саня, я такие тонкости честно говоря не знаю, у меня иногда муж на гитаре играет, так я и то не помню ни название гитары ни струны для нее:p
В чужой школе как то тинс лайк спирит играли Нирваны....мне так стыдно никогда не было :D

Из за того что плохо играли?:eek:
Не могли друг под друга подстроится....я бас вообще не слышал))) поэтому стучал на своей волне))))) короче, тут просто настроились плохо и расположение меня относительно звука было не очень :D

Не могли друг под друга подстроится....я бас вообще не слышал))) поэтому стучал на своей волне))))) короче, тут просто настроились плохо и расположение меня относительно звука было не очень :D
Ясно,,,,:wub:

Решили три корейца открыть аптеку. Скинулись, построили здание, закупили лекарства... остро встал вопрос с названием аптеки.... Сидят, думают.... Ничего на ум не приходит...

Решили привлечь казаха. ну, типа. казахи креативные люди!

Приехал казах. Осмотрел аптеку. Собрал корейцев-учредителей и спрашивает первого:

- Как твоя фамилия?
- Пак, - ответил первый кореец.

Казах поворачивается ко второму и спрашивает:

- А как твоя фамилия?
- Пак, - ответил второй кореец.

Казах почесал затылок, развернулся к третьему и спрашивает:

- А ты случайно не Пак?
- Я тоже Пак, - сказал третий кореец.

Тут казаха осенило, и он выдал кон-гениальный ответ:

- А чё тут думать? Называйте ТРИПАК, и смело открывайтесь!

Решили три корейца открыть аптеку. Скинулись, построили здание, закупили лекарства... остро встал вопрос с названием аптеки.... Сидят, думают.... Ничего на ум не приходит...

Решили привлечь казаха. ну, типа. казахи креативные люди!

Приехал казах. Осмотрел аптеку. Собрал корейцев-учредителей и спрашивает первого:

- Как твоя фамилия?
- Пак, - ответил первый кореец.

Казах поворачивается ко второму и спрашивает:

- А как твоя фамилия?
- Пак, - ответил второй кореец.

Казах почесал затылок, развернулся к третьему и спрашивает:

- А ты случайно не Пак?
- Я тоже Пак, - сказал третий кореец.

Тут казаха осенило, и он выдал кон-гениальный ответ:

- А чё тут думать? Называйте ТРИПАК, и смело открывайтесь!
:rofl::rofl:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: