Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой Закон - 7: Зимняя перезагрузка!
Привет, к сожалению, правила есть правила, но шанс есть всегда, я буду ждать тебя в 9 стодневке Сухого закона!
Она стартует в декабре!
Там ты тоже и новый год и все праздники можешь пройти без алкоголя!
Удачи тебе!
у нас капитан строгий, шаг в лево, шаг в право растрел (если бы в первой моей стодневке без алкоголя меня ругали за день просрочки с отчетом, я бы точно не дошла бы до 449 дня без алкоголя, сразу бы начала пить и второй раз бы даже не пробовала)
у нас капитан строгий, шаг в лево, шаг в право растрел (если бы в первой моей стодневке без алкоголя меня ругали за день просрочки с отчетом, я бы точно не дошла бы до 449 дня без алкоголя, сразу бы начала пить и второй раз бы даже не пробовала)[/QUOTE]
Не укоряй меня, у нас есть правила, я и так иду навстпечу если вы опаздываете с отчетами! Будьте справедливы!
Тем более все были согласны с правилами!
у нас капитан строгий, шаг в лево, шаг в право растрел (если бы в первой моей стодневке без алкоголя меня ругали за день просрочки с отчетом, я бы точно не дошла бы до 449 дня без алкоголя, сразу бы начала пить и второй раз бы даже не пробовала)[/QUOTE]
Кстати, если я не устраиваю в роли капитана, проблем нет, выбирайте кандидатуру!