100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон - 7: Зимняя перезагрузка!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
С экватором всех!
jmuqv759h08.jpg

Всем привет и хорошего дня в небухающей сотке, надеюсь многие ощутили прелести постоянно трезвого ума в мозговом каждодневном стрессе)))))):eek::p
Каждодневный стресс на трезвую некурящую голову - он великолепен!!!

Привет, к сожалению, правила есть правила, но шанс есть всегда, я буду ждать тебя в 9 стодневке Сухого закона!
Она стартует в декабре!
Там ты тоже и новый год и все праздники можешь пройти без алкоголя!
Удачи тебе!
Ок )

Поздноватенько,,,, отчет приняла, но отчетный день воскресение![/QUOTE]
Накажи её, отстегай :D:p
у нас капитан строгий, шаг в лево, шаг в право растрел (если бы в первой моей стодневке без алкоголя меня ругали за день просрочки с отчетом, я бы точно не дошла бы до 449 дня без алкоголя, сразу бы начала пить и второй раз бы даже не пробовала):):)

Поздноватенько,,,, отчет приняла, но отчетный день воскресение!
у нас капитан строгий, шаг в лево, шаг в право растрел (если бы в первой моей стодневке без алкоголя меня ругали за день просрочки с отчетом, я бы точно не дошла бы до 449 дня без алкоголя, сразу бы начала пить и второй раз бы даже не пробовала):):)[/QUOTE]
Не укоряй меня, у нас есть правила, я и так иду навстпечу если вы опаздываете с отчетами! Будьте справедливы!
Тем более все были согласны с правилами!

Поздноватенько,,,, отчет приняла, но отчетный день воскресение!
у нас капитан строгий, шаг в лево, шаг в право растрел (если бы в первой моей стодневке без алкоголя меня ругали за день просрочки с отчетом, я бы точно не дошла бы до 449 дня без алкоголя, сразу бы начала пить и второй раз бы даже не пробовала):):)[/QUOTE]
Кстати, если я не устраиваю в роли капитана, проблем нет, выбирайте кандидатуру!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: