Я
ЯНаталИЯ
Ну а почему бы и нет?Я вот тоже думаю, с одним человечком ,,,, вступить что ль в некуряшку,,,,

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну а почему бы и нет?Я вот тоже думаю, с одним человечком ,,,, вступить что ль в некуряшку,,,,

Приняла,,,,Отчёт за 25.12.2016 +\- 2 дня
Не пью.
Конечно, даже и не думайте, ЗАПИСЫВАЙТЕСЬ. Ты про мужа?Я вот тоже думаю, с одним человечком ,,,, вступить что ль в некуряшку,,,,

Неее,,, его заставить бросить курить может только его мозг,,,Конечно, даже и не думайте, ЗАПИСЫВАЙТЕСЬ. Ты про мужа?![]()
Да, в Мандаринах - 14_3 номер.Неее,,, его заставить бросить курить может только его мозг,,,
А у меня здоровья такого нет ему противостоять,,,,
Ты записался что ль?

Да вообще пипец...теперь весь день бошка трещит, нафиг оно надо было...Такое ощущение, что пиво тебя не радует,
Что как бы настроение у тебя нет,....
И стоило пить тогда?
Да, в Мандаринах - 14_3 номер.![]()

Так ты же знал об этом!Да вообще пипец...теперь весь день бошка трещит, нафиг оно надо было...
Что делал?)))За то вчера гарцовал красиво,,,,
Вода, говорят, камень точит. Хотя она мягкая и слабая, а камень твердый, крепкий, весь такой обстоятельный...игоряшкаNS, Это не с моим гавриком, с моим бесполезно,,,

Гарцевал, как на коняшке,,, звеня шпорами,,,,Что делал?)))
Ты знаешь, в моем случае это просто называется мозг снести или ложечкой его съесть....Вода, говорят, камень точит. Хотя она мягкая и слабая, а камень твердый, крепкий, весь такой обстоятельный...![]()

аааа, так я ж казак бывший, зам. ком. роты))Гарцевал, как на коняшке,,, звеня шпорами,,,,
Ну ладно, нет так нет, у меня друг тоже ни в какую, но правда стал избегать курить при мне, говорит ты пронзительно так смотришь, аж зябко на душе.Ты знаешь, в моем случае это просто называется мозг снести или ложечкой его съесть....
Я не могу зудеть постоянго на одну и ту же тему....

У меня тоже прогресс есть, в моем присутствии за вечер макс 3 сигаретки выкурит, иногда наполовину, раньше полпачки уходило у каждогоНу ладно, нет так нет, у меня друг тоже ни в какую, но правда стал избегать курить при мне, говорит ты пронзительно так смотришь, аж зябко на душе.![]()
Мы так и поняли,,,, вчера!аааа, так я ж казак бывший, зам. ком. роты))