100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон - 7: Зимняя перезагрузка!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет и удачного дня без никотина и алкоголя.
dBdshIWNXBA.jpg

Часто с экранов телевизоров говорят о политике сдерживания.
Раньше я не понимал - что это такое, но теперь узнал.
Так по-настоящему выглядит политика сдерживания (от пива, водки, сигарет, терроризма, ядерного оружия, тортоедения и т.д.):

5a5fb7a1d56fc49b91a10850920.jpg

А что на вечеринке будет из напитков? Это я к тому, что люблю томатный сок. Багирочка, будет не знаешь? А то опять мандариновый. :D:wavespin::D
Игоряш, дорогой, и томатный будет, не переживай, сама лиично заказывала всем хватит!

Спасибо, что бы мы без тебя делали? Наверное, спились бы и пошли по наклонной. :D
Да ладно, вы сами большие умнички! Я чисто так ,,,, цитирую,,,,,

воспитатель и наставитель на путь добра

Да, но это же правда. А из сказки, как известно, слов не выкинешь. :D:thumbsup:
Да ладно вам,,,, пить бросают осознанно, и если хотят выпить, то втихую пьют, а потом только перед фактом ставят,,, это вам не курить бросить! Это серьезнее

Да ладно вам,,,, пить бросают осознанно, и если хотят выпить, то втихую пьют, а потом только перед фактом ставят,,, это вам не курить бросить! Это серьезнее
Сложность бросить пить преувеличена
Как и сложность бросить курить.
Доказано Угрюмым

Да... Я пить начал на год раньше чем курить. Поэтому я был пропитой курильщик. Проблем из - за алкоголя у меня никогда не было, ни в семье, ни в обществе. Просто, наверное, созрел, или выпил своё. :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread