100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон - 7: Зимняя перезагрузка!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я тебя так долго ждала:smile_coffee:...Ну наконец-то ты меня вспомнил, окаянный:giggle: .....Я тебе приготовила подарочек :rolleyes:Прими его от меня:oops: ...Ты мой северный олень:wub:
Я не олень
И даже не лось

Вот бабай - самое то

Уважаемые
@K@tj@, @Polkovnik, @Andrey_NU, @Tanya8, @hls, @/Sergei/,
Не вижу ваших отчетов!
В противном случае,
вы кандидаты на выбывания!
Ой! Сорри, Багира!!!!
Спешу предоставить отчет!
Этот новый год пока все чокались шампанским, я чокалась боржоми!!!!
Алкоголя в крови - ни капли!!! Ни единой промилле!))
Очень боялась, что из-за пресловутой вежливости сорвусь, мне уже были готовы налить, ведь это традиция! (только не понятно, кем и когда введенная!) Но игристое боржоми к пузырьками оказалось отличная замена!)
Другое дело, что радости в компании, где все привыкли пить алкоголь, и лишь тогда радоваться - маловато... Но я не жалею! Ведь это было самым главным испытанием в этом году на силу воли;)

а у нас свой Эверест есть?
Нужен?
Ой! Сорри, Багира!!!!
Спешу предоставить отчет!
Этот новый год пока все чокались шампанским, я чокалась боржоми!!!!
Алкоголя в крови - ни капли!!! Ни единой промилле!))
Очень боялась, что из-за пресловутой вежливости сорвусь, мне уже были готовы налить, ведь это традиция! (только не понятно, кем и когда введенная!) Но игристое боржоми к пузырьками оказалось отличная замена!)
Другое дело, что радости в компании, где все привыкли пить алкоголь, и лишь тогда радоваться - маловато... Но я не жалею! Ведь это было самым главным испытанием в этом году на силу воли;)
Молодец! Ты прошла испытание! Горжусь тобой!

У меня не хватает терпения на слабую сыязь, поэтому всем хорошего вечера, я спать! Алексей Клинков, за старшего,:kiss: пока меня нет:luggle:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread