Расскажешь потом, как оно в салате было?Хватит портить традиции!
Проснусь на НГ мордой в салате.
Ну а вам удачи! Молодцы, ребята.![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Расскажешь потом, как оно в салате было?Хватит портить традиции!
Проснусь на НГ мордой в салате.
Ну а вам удачи! Молодцы, ребята.![]()

я исправил в сообщении в своем.Вот и я про это, заново, плиз
Хорошо, жду твою анкету!Тогда чуть позже)) Я спать перед ночной сменой)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
В очень малых количествах, надеюсь тонну пить не будешь?Квас-то можно? А то он тоже алкогольсодержащий

Немного осталось, полведра примерно и надо заканчивать с нимВ очень малых количествах, надеюсь тонну пить не будешь?![]()
Я обычно квас пью летом, осенью как то не ассоциируется у меня питье квасаНемного осталось, полведра примерно и надо заканчивать с ним
А так? Расход примерно пол-литра холодненького вечером

Курить бросал - резко выросло потребление жидкости на первом этапе. Пить все время зелёный чай надоедает. Было тепло в сентябре - поставил квас, теперь тормозить процесс лень. Но если надо - поплачу горючими слезами и выльюЯ обычно квас пью летом, осенью как то не ассоциируется у меня питье кваса![]()

Хорошо, учтем пожилания команды!Курить бросал - резко выросло потребление жидкости на первом этапе. Пить все время зелёный чай надоедает. Было тепло в сентябре - поставил квас, теперь тормозить процесс лень. Но если надо - поплачу горючими слезами и вылью
З.Ы. ИМХО, надо в правилах чётче прописать, что конкретно нельзя или можно с ограничениями
Ладно...Леночка ну я ж ставлю )))) шучу я !!! )) не надо обижаться изменяюсь если обидел )
Посмотреть вложение 252142
Как я тебе завидуююю...Привет! Хороших выходных намвсем.
Тока с дачи приехал, там благодать. Сыт и доволен.