100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон - 7: Зимняя перезагрузка!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
419c85f7d13576e4710f489c4f067ed1

Всем привет!

1. Описание своими словами кратко ваших отношений с алкоголем на настоящий момент. До 28.07.16 включительно употребление периодическое, не реже раз в неделю, исключительно крепкие напитки.
2. Дата отказа от алкоголя. 29.07.2016
3. Ваша мотивация (что побуждает совсем отказаться от алкоголя). Кажется я выпил свою цистерну...
4. Согласие с правилами. Согласен, само собой.

Слушай, я так и обидется могу. Не понятно кем меня вообразил. Я вообще-то приличная и семейная, а не запойная и т.д. А про гадкие привычки - кто б говорил. Мы тут все не святые, но, в отличие от других, боремся со своими привычками и заслуживаем уважения.
Леночка ну я ж ставлю )))) шучу я !!! )) не надо обижаться изменяюсь если обидел )
kartinki-prosti-menya-0005.jpg

Ещё как есть!!!Курение на поздних сроках более негативно сказывается на плоде,нежели в первые месяцы!Кислородное голодание сильнее.
да да ! а то что ребёнок формировался на никотине ! это как ???

А я своим сыновьям условие поставил, если курить будете, то на спорт и тренировки денег не просите, курение и спорт не совместимы. Я им много рассказывал, как мне тяжело бороться с этой зависимостью . Слава богу оба не курят, учаться, спортом занимаются.
У моего сына был период когда ему интересны были сигареты, но слава богу, сейчас у него другие интересы

Добрый день, трезвенники!
Рада всех видеть, слышать и слушать!
Всем хороших выходных!

да да ! а то что ребёнок формировался на никотине ! это как ???
Спорить не буду.Естественно воздействие негативных факторов благотворно не влияют на плод,это известная истина.Но не критично.Если бросить сейчас курить,скорее всего,что все закончится благополучно.Курение на ранних сроках не так губительно,как скажем алкоголь,наркотики,токсические газы и т.д.,хотя риск рождения неполноценного ребёнка естественно сохраняется.
Конечно,хотелось бы чтобы все детки появлялись от мам,которые заранее планируют беременность,исключая заранее вредные факторы,но к сожалению в жизни не так.Нельзя плевать в спину женщине,которая решила,что нужно бросить курить ради ребёнка.(А если не бросить совсем,хотя бы ограничить число сигарет-это лучше,чем ничего не предпринимать)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread