Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну, да))Это речки такие. Да?
Привет, отчет сегодня формат произвольный и слово "отчет" не забудьПривет всем?, отчет сегодня? В каком формате?
А что не так?То же мне нашел что подяжить![]()
Чпок! (ой не сочтите за звук открывания)
Да все нормально. Просто меня немного смутило, что такая хрень может кого-то на что-то спровоцировать.
Такая тонкая душевная организация![]()
как поцелуй в сЧетчку ))Ну про отмыв денег ничего сказано не было....А что не так?
7%-й р-р уксусной кислоты деньги серии ГВС на ура отмывает.
Говорил:Ну про отмыв денег ничего сказано не было....
У трезвого Угрюма с памятью все нормальноГлядя на этот стакан, я вспомнил, что сегодня ещё не отмывал деньги и пошёл бодяжить уксус в стакане
Уговорил, у трезвой Багиры глаз замылился, очечки пришлось на нос натянут , слово ОТЧЕТ в сообщениях ищу!Говорил:
У трезвого Угрюма с памятью все нормально
Встала на табуретку.Привет, отчет сегодня формат произвольный и слово "отчет" не забудь
Вот так всегда, ну ты..... это..... хабегай хоть через раз.....Ребят, простите, тут трындеть не успеваю.... некуряшка забирает все время![]()
Постараюсь. Я хоть и бот. Но не круглосуточныйВот так всегда, ну ты..... это..... хабегай хоть через раз.....

Докладываю:за сегодняшний день съедено 350 гр шоколадных конфет,250 гр. вафель и 450 гр.сырников со сливкамикстати я заметил,что у меня в связи с очередным самоограничением пошел жор на сладкое.
так же было когда от сигарет отказывался.
у кого-нибудь есть схожие симптомы?

Точно, и вообще первая треть самая тяжелая, соблазнов много!Сейчас, как показывает практика, грядут вторые, самые ответственные выходные... Держаться!![]()
Систра!!!!! 2 шоколадки риттер, 2 рожка пломбира и 1 пироженка!!Докладываю:за сегодняшний день съедено 350 гр шоколадных конфет,250 гр. вафель и 450 гр.сырников со сливками![]()