100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон - 7: Зимняя перезагрузка!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Как ты интересно рассказываешь, интересно там жить наверно :)
Да не знаю, везде интересно) в каждом регионе своя специфика, свои особенности и уникальности) Просто в диковину тем кто тут не живет, а коренным жителям привычно;)

Ни разу у вас не была)
У нас такая красота! Капова пещера, нарпример, знаменитый на весь мир башкирский мед.....много чего есть
2428965887.jpg
27_954266dd7475f60ffaac2ec6f5f0ef21.jpg

Да не знаю, везде интересно) в каждом регионе своя специфика, свои особенности и уникальности) Просто в диковину тем кто тут не живет, а коренным жителям привычно;)
Будем тебя слушать и фото твои смотреть ;)

Вот Брайс тебе обрадуется ;)

Неа, ему брюнетки нужны во сне и наяву, а это фото практически один в один с моими детскими,
я была девочка с белыми колечками вместо волос :p меня так и называли тогда, маленький ленин, блин...

Неа, ему брюнетки нужны во сне и наяву, а это фото практически один в один с моими детскими,
я была девочка с белыми колечками вместо волос :p меня так и называли тогда, маленький ленин, блин...
Очень романтично.....

Сейчас ты блондинка :)

Ильюш, ну в правду ( глаза из мульта кот в сапогах)
Все же хорошо, а
Чпок! (ой не сочтите за звук открывания)
Да все нормально. Просто меня немного смутило, что такая хрень может кого-то на что-то спровоцировать.
Такая тонкая душевная организация :D

Чпок! (ой не сочтите за звук открывания)
Да все нормально. Просто меня немного смутило, что такая хрень может кого-то на что-то спровоцировать.
Такая тонкая душевная организация :D
Не огорчайся и не смущайся, не все такие стальные, у многих очень тонкая душевная организация, и то что для тебя кураж общения, для иных может быть призыв к действиям! Мир?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: