Так я же тебе не предлагаю Родину продать и расскрыть все секретные материалы, а рассказать про свой родной любимый край!Какую??? Я ж секретный товарисч)))))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так я же тебе не предлагаю Родину продать и расскрыть все секретные материалы, а рассказать про свой родной любимый край!Какую??? Я ж секретный товарисч)))))
Я ж замкадыш......живу в ЗАТО, небольшой современный и красивый городок)))Так я же тебе не предлагаю Родину продать и расскрыть все секретные материалы, а рассказать про свой родной любимый край!
Давай - пакости, Багира тебе зад надерет))Пришла пятница... хочется напакостить, да так чтобы стыдно было как минимум до среды… © народное
Отвечаю второй раз,был глюкДа я тоже рада, но на картинке все такие маленькие, даже пожжурить нельзя, это же котятки....

и прижались к тебе,помоги нам не пить и дальше

Зад мой ей точно не нужен.Давай - пакости, Багира тебе зад надерет))
Видел какие у нее коготки - один шлепок и попстон в клочья разлетится))))Зад мой ей точно не нужен.

Не видел.Видел какие у нее коготки - один шлепок и попстон в клочья разлетится))))![]()
Мася, я от тебя узнал, что сегодня пятницаребятки, доброго утра и отличной пятницы
Посмотреть вложение 263635
Огорчила ты меня, думал до выходных еще два дня, а тут только один ..Ааааа Мася ! КлассВсем привет!
Мася, я от тебя узнал, что сегодня пятницаОгорчила ты меня, думал до выходных еще два дня, а тут только один ..

Всегда !!! )ой, прости)))))))))))))))))))))))) в воскресение чтоли работаешь???
Катюня, и я о том же, а мне к кому прижаться? А вообще картинка супер, проссто виртуально не выразишь эмоции по полнойОтвечаю второй раз,был глюк
Эта картинка о том какие мы беззащитные,мы же не пьеми прижались к тебе,помоги нам не пить и дальше
![]()
Всегда !!! )
Привет. Я могу попробовать на выходных - сегодня отходняк от вчерашних событий и на работку сейчас побегу до вечера...Кто сегодня на экскурсию повезет?