Да уж, мы еще скачем, а многие спокойно ко сну готовятсяБагира, я еще на работу не доехала, а у тебя ужин)) весело у нас)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да уж, мы еще скачем, а многие спокойно ко сну готовятсяБагира, я еще на работу не доехала, а у тебя ужин)) весело у нас)))
Хорошо, только в следующий раз сдавай в воскресение, на крайняк в понедельник, договорились?Если чо, то вот.
Отчёт. Не пью.![]()

Багира [emoji1] [emoji106] [emoji182]УВАЖАЕМАЯ КОМАНДА
"СУХОЙ ЗАКОН 7: ЗИМНЯЯ ПЕРЕЗАГРУЗКА!"
Разрешите от всей команды поздравить наших экскурсоводовЗа замечательную экскурссию по родным местам!
И скромно подарить им золотые баксы.Посмотреть вложение 266206
Багира [emoji1] [emoji106] [emoji182]

ВикусяКто следующий расскажет о своем родном крае?
У нас их много, какая именно?Викуся
Ты знаешь какая !У нас их много, какая именно?

Ну, в любом случае, это у нас по желанию, если захочет то почему нет?Ты знаешь какая !
Шоколадка
Вика, это паста по-русски. А с тушеночкой?Сегодня всемирный день пасты
Решено,на ужин приготовлю "макароны по флотски"
![]()

Может у тебя мания преследования?Нервы ни к черту. Меня всю жизнь преследует сверлящий урод. Он сверлит дома, прихожу на работу - урод сверлит в стену на работе. Сейчас уже забрался в тихое место, а урод тут как тут со своим перфоратором - сверлит загадочно мне через стену. Хочу ему в живот перфоратором потыкать, чтобы на сверло брюки намотало.
Нет, просто хороший слух и плохие нервы )Может у тебя мания преследования?
Вика, это паста по-русски. А с тушеночкой?![]()

Что то я кушать захотелНу-да)) Игорь,я делаю с фаршем, на крупной насадке+лук+морковка,соль,перец, все обжарила лучше пополам на слив. и растит. масле и туда макарошки) паста аля Матроскин
У меня своей тушенки нет, а покупная сейчас уже не та к сожалению

Что то я кушать захотел![]()

тортик есть?Раздразнила человека
Алексей,ты молодец!Сегодня 90дней или уже почти 3 месяца не куришь![]()
тортик есть?
Кстати перфоратору тоже кажется что его преследует какой то кот !Может у тебя мания преследования?