Polkovnik
Пророк
И я о том же)))Ахахах))представляю)))тут могут устроить тааакую вакханалию по теме))))....ну тогда придется о гареме только мечтать)))эххх..
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И я о том же)))Ахахах))представляю)))тут могут устроить тааакую вакханалию по теме))))....ну тогда придется о гареме только мечтать)))эххх..
Молчу..... молчу....Да, полковник сам не ожидал такого напора стены когда в беседе пару фраз кинул, таких, общих....
Ты давай не молчи, на вопрос ответь, а то мне тут с этим поступлением уже весь мозг ложечкой чайной съели.....Молчу..... молчу....
Посмотри ВКАА им. Можайского в Питере!!!Да ладно, Игорь, кто старое помянет, тому лапой моей подзатыльник!
Кстати, той малолетки не видно,,,,
Игорь, у меня к тебе профвопрос по твоей части,
Куда лучше поступить, вернее какое учебное заведение выбрать в кваул (краснодар) или ву мо (москва)
Неее Целее буду)))))Ты давай не молчи, на вопрос ответь, а то мне тут с этим поступлением уже весь мозг ложечкой чайной съели.....
Ты его заканчивал?Посмотри ВКАА им. Можайского в Питере!!!
Переводчик!!!!!Ты его заканчивал?
У нас просто дилема что лучше выбрать летчик военный или военный переводчик..... два факультета точно нне хочу.....
Почему?Переводчик!!!!!
Нее, он туда не хочет....Посмотри ВКАА им. Можайского в Питере!!!

Относительно - безопасно)))Почему?
Если только с этой стороны....,Относительно - безопасно)))
Конечно, не настаивай пусть сам определится, только если совет спросит и все равно сделай. что бы сам выбирал)))))Если только с этой стороны....,
Спасибо, надеюсь, сделает правильный выбор.....

Так я не настаиваю, это его выбор, это же похлеще жены выбирать, на всю жизнь практически....Конечно, не настаивай пусть сам определится, только если совет спросит и все равно сделай. что бы сам выбирал)))))
Стартанул работу на другой площадке.
Блин! А я по понедельникам. однако, могу и умным быть![]()
Это не с почином. Это с очередным геморроем можно поздравлять меня. Сопровождать - мну, денег вряд ли прибавят.Молодец! С почином тебя!
Наверно да, другие нынче времена))))) другие!!!Так я не настаиваю, это его выбор, это же похлеще жены выбирать, на всю жизнь практически....
Просто он сам еще в раздумьях..... и летать хочется, и под крылошком в сидеть...

Ну молотокВсе так же не пью...