Ты что?Багира может кота в приют отдадим ?
Котика не отдам, это мой антидепрессант,,,,, его холить и лелеять надо,,,,

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты что?Багира может кота в приют отдадим ?
Котика не отдам, это мой антидепрессант,,,,, его холить и лелеять надо,,,,

Ты что?Котика не отдам, это мой антидепрессант,,,,, его холить и лелеять надо,,,,
![]()

Ну иди ко мне на ручки, я тебя за ушком поглажу, глядишь и настроение подниметсяНе хочу в приют, хочу в добрые женские руки!

Ну иди ко мне на ручки, я тебя за ушком поглажу, глядишь и настроение подниметсяНе хочу в приют, хочу в добрые женские руки!

Спасибо большое,
Лешик, спасибоПрисоединяюсь к поздравлениям!
Багира давай хоть прививки ему сделаем ? Звони в ветеринарку я оплачу ..Ну иди ко мне на ручки, я тебя за ушком поглажу, глядишь и настроение поднимется![]()
Это намек на кого?Командир отряда тащит потеряшку обратно в 100-дневку
Посмотреть вложение 269836
А может ему вкусняшки?Багира давай хоть прививки ему сделаем ? Звони в ветеринарку я оплачу ..
Свой же кот не чужой !
Ну хорошо !А может ему вкусняшки?Посмотреть вложение 269889 Посмотреть вложение 269887

Влад, у меня сейчас набор открывается в 8 стодневку, меня не теряем....Ну хорошо !![]()
Ты за старшегоНу хорошо !![]()

Слушаюсь мэм !Ты за старшего![]()
На тему ВОВ шутят только безмозглые и недобитые фашистыКомандир отряда тащит потеряшку обратно в 100-дневку
Николаич! Тихо, ругаться буду! Смотри.....На тему ВОВ шутят только безмозглые и недобитые фашисты
Ты что?Котика не отдам, это мой антидепрессант,,,,, его холить и лелеять надо,,,,
![]()
Медсестры в Великую Отечественную миллионы солдатских жизней спасли.Николаич! Тихо, ругаться буду! Смотри.....
Не заводись! Успокойся!Медсестры в Великую Отечественную миллионы солдатских жизней спасли.
Делать дебильные подписи к фото героинь?
Ню-ню.
Предложи тогда сама - как культурно таких "подписантов" называть?