100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон - 7: Зимняя перезагрузка!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ага..это ж столько кг на себе таскать приходится) а если они так каждый день на службу таскаются? )))я б им за это ежемесячно еще отдельную медальку давала))))
Так они походу им и выдают ежеквартально!!!И это ещё молодые бойцы!!!))))

ага..это ж столько кг на себе таскать приходится) а если они так каждый день на службу таскаются? )))я б им за это ежемесячно еще отдельную медальку давала))))
Вот так медали у них и получаются - ежемесячным делением/дополнением/клонированием ...

А еще на нас, женщин, грешат, что мы, мол, всякие побрякушки и сверкающие цацки любим)))))
Цацки - это только один пункт.
Бывают вот такие варианты неразумных трат на шмотки:

14756537.jpg

И это не клиника, а реальность :):):)

Вот ёшкин кот)))краааасотища неописуемая) даж не знаю, что не нравится больше)))
Мне туесок-собственность стилиста:rofl:Ох, как бы я прошлась по городу с туеском)))))
Новый ,наверное,неизведанный стиль высокой моды-бомжосвалка...

ща погуглю соотношение белок наших и вашего рубля)))но уже понимаю, что цены зашкаливают)))
Если принять среднюю з/п тыщ в 40 (и это ну очень усредненный показатель) , то здесь годовая з/п (навскидку)

Мне туесок-собственность стилиста:rofl:Ох, как бы я прошлась по городу с туеском)))))
Новый ,наверное,неизведанный стиль высокой моды-бомжосвалка...
Можно подумать, чемодан лучше)))Представляю, как я на работу приволоклась бы с чемоданом) а там проездной, телефон и ключи)...Или в магазин. Мне продавец типа: Пакет нннаддо?? Я.... пффффф...Да у меня чемодан за тыщу баксов...я чо лошара с пакетом ходить???)))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: