Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Катюша, зачем отчет удалила?Посмотреть вложение 272951
Могу затеряться)))
Спасибо, Николаич, за повышениеПредседатель колхоза (Багира) придет и отметит.
Она нам не доверяет отмечаться.
Неизвестно почему.
Неееееееет,нееет и еще раз неееетКатюнь, только не говори, что алкоголь это твой энергетик,
Обычно так говорила моя знакомая, которая была три раза кодированная, уходящая в запой женщина, которая не могла работать например дома без пива, ни готовить, ни убираться вообще не могла, а с пивом горы сворачивала,,,,
Отчет приняла, хорошего настроенияОтчет за неделю: Не пью!
У меня по ошибке их два вышло,второй удалилаКатюша, зачем отчет удалила?
Ну вот, Катюша, мы все сейчас вялые и унылые, особенно те кто предрасположен к изменениям погоды, ни никак это не результат того, что ты не пьешь спиртного.....Неееееееет,нееет и еще раз неееет
Со мной творится обычное очищение организма
Вот история один в один. Моя знакомая тоже сидела плотно на Невском светлом.Катюнь, только не говори, что алкоголь это твой энергетик,
Обычно так говорила моя знакомая, которая была три раза кодированная, уходящая в запой женщина, которая не могла работать например дома без пива, ни готовить, ни убираться вообще не могла, а с пивом горы сворачивала,,,,
Сергей @Smet мой соратник по бегу скинул это в беговую а я здесь )
Посмотреть вложение 272952 Посмотреть вложение 272953

А может просто под градусом у нее возникает симпатии к партнеру? А без спиртного и желания нет?У меня есть подруга,которая пьет только для того чтобы секс был круче,без допинга -тухляк,вот как бывает
Мы все остряки, не ты одна,,,,Я когда пила,реально такие умные фразы точила,ну мне так казалось![]()
Именно,так и есть,пьет каждый день перед сном,если не выпьет,нет сексаА может просто под градусом у нее возникает симпатии к партнеру? А без спиртного и желания нет?
а еще хуже они пытаются зачать
Кошмар!Именно,так и есть,пьет каждый день перед сном,если не выпьет,нет сексаа еще хуже они пытаются зачать
![]()
Вот история один в один. Моя знакомая тоже сидела плотно на Невском светлом.
Раз у неё были финансовые сложности что на пиво даже денег не было. И истерики начались и беспричинные слезы.
Мне кажется, если человек зависим, он всегда найдет причину чтобы пить, и никогда не признается, что зависимИменно,так и есть,пьет каждый день перед сном,если не выпьет,нет сексаа еще хуже они пытаются зачать
![]()
Я исключение,я призналась,по крайне мере себе,я и забыла что такое трезвая жизнь,а это именно жизнь,ты живешь и наслаждаешься именно жизнью,а не существованию.Это понимаешь когда есть сравнение жизни с алко и без,у меня много знакомых кто меня не понимает,я и не навязываю им свое мнение,каждый сам решает,просто дочь растет,переходный возраст,надеюсь подам пример ей.Мне кажется, если человек зависим, он всегда найдет причину чтобы пить, и никогда не признается, что зависим

А он выше был ) Надеюсь, меня не отчислили ? ))А где отчет-то?
Не пью и не собираюсь![]()