Отчет приняла, хорошего вечераОтчёт за неделю:
Не пью
Пруф:
Посмотреть вложение 273000
Бонус:
Муж тоже трезв ввиду руля
Посмотреть вложение 273002
Надо ещё за бег отчитаться, а то и там накидают![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Отчет приняла, хорошего вечераОтчёт за неделю:
Не пью
Пруф:
Посмотреть вложение 273000
Бонус:
Муж тоже трезв ввиду руля
Посмотреть вложение 273002
Надо ещё за бег отчитаться, а то и там накидают![]()
Он же механическая голова !Влад, вот ты на поруки взял @Старый механик, Юрия, а ведь я его видела у соседей, думала, зайдет, поздоровывается, отчет оставит, а он даже нос не показал....
Почему так тихо ?
Привет Оля

ПриветПривет Оля![]()

Впрочем как и спать, отдыхать, есть остренькое-сладенькое да и много других вредных вещей.Пить я, друзья, ещё очень долго не буду , как, впрочем и курить.
И одна из причин, я жду ребёнка!
Насчет спать, это у всех по оазному, у меня двое, все ночи как сурки спали, проблем с этим не было, и отдыхаю я здесь на форумеВпрочем как и спать, отдыхать, есть остренькое-сладенькое да и много других вредных вещей.
Вот он - самый мощный и надёжный стимул менять себя к лучшему....
Поздравляю от всего сердца!

Я знаю, что Юра не пьет, жду его, а как без этого?Он же механическая голова !
Сама подумай зачем ему спиртное ?
Ржавчину оттирать что ли ?
У меня четверо - и ночами я точно не спал - все носился к ним и любовался... то подушечку поправлю, то перепеленаю, то к мамке несу - на кормёжку... они у меня долго на естественном вскармливании были....Насчет спать, это у всех по оазному, у меня двое, все ночи как сурки спали, проблем с этим не было, и отдыхаю я здесь на форуме![]()
Круто! У меня муж тоже с детьми носится, мне это так нравится! Я специально детей к папе подталкиваю, типо папа дома, у меня выходной, и муж, мой бедолага, прыгает, бегает, лает, и радуется жизни как ребенок!У меня четверо - и ночами я точно не спал - все носился к ним и любовался... то подушечку поправлю, то перепеленаю, то к мамке несу - на кормёжку... они у меня долго на естественном вскармливании были....
Это сейчас здоровые уже... Все равно то до полночи уроки делаем, то старшие "чуть-чуть" музыку слушают до утра...

У меня четверо - и ночами я точно не спал - все носился к ним и любовался... то подушечку поправлю, то перепеленаю, то к мамке несу - на кормёжку... они у меня долго на естественном вскармливании были....
Это сейчас здоровые уже... Все равно то до полночи уроки делаем, то старшие "чуть-чуть" музыку слушают до утра...
а подари себе трезвый др?Не пью , но хочу уже очень . На следующей неделе у меня ДР , уже точно знаю что не пить не смогу . Вот как-то так .
тело скажет "спасибо".Ага... Любимая все дочку ждала... А у меня видать в роду так... Теперь забили - решили уж внучки дождаться....