100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон - 7: Зимняя перезагрузка!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А я даже хрен знает как к ним отношусь.... Не знаю лично ни одного. Но догадываюсь что они где-то рядом. Ведь не может быть что в Москве есть а в Красноярске ни одного. Шифруются чтоли... ... А так когда в кино вижу ("Американскую семейку" смотрю) - вполне нормально отношусь. Если конечно свои сексуальные отношения на публику не выпячивать. Но так я ко всем отношусь. Сосаться, зажиматься - это пожалуйста дома. Потому как это уже не любовь а разврат получается.

Кстати смотрели "Американскую семейку"? Уматный сериал. Добрый, ржачный - рекомендую!!!!
Неа не смотрела, времени все нет,,,, кино смотреть, да и наличие маленького ребенка тоже лапки связывает....

Чуток...
Мне для начала рекорд свой преодолеть надо - 40 дней... Весной еще установленный. :running:
Так что для меня сессия только начинается...:D
Не боись... Коктейльчик запробуем... мохитовский, безалкогольный. Где-то видела рецепт недавно, а перед этим в одном местном заведении смаковала. Такая вкусняшка, ммм.... Мята, лайм, лёд, спрайт... (это то, что помню). До Н.Г. осталось только эту самую мяту найти))

осталось только эту самую мяту найти))
Рецепт я давал. И мяту у меня можно взять - полный морозильник всяких травок. И мята, и милиса, и смородинка и лечебных всяких.... Тока самовывозом... ;)
krasnoyarskiy-kray-na-karte-rossii.webp

Рецепт я давал. И мяту у меня можно взять - полный морозильник всяких травок. И мята, и милиса, и смородинка и лечебных всяких.... Тока самовывозом... ;)
Вот, я тогда подумала ещё, что это как раз то, что я тогда смаковала, и надо записать... Спасибо. Но за мятой навряд ли.... Я полагаю, что со свежей был бы самый цимус

Прошли праздники. годовщина свадьбы 5 лет. и день рождения мужа. только мне как то не весело. мне не хочется напиться или выпить как следует. но вот сомнения посетили. ели рыбу вкусную и захотела со всеми пиво. обычно я пиво не пью. а это Августин баварское. и мне не понравилось, что я в запретах вся. сладкое нельзя. курить нельзя
пить нельзя. хлеб нельзя. майонез нельзя. мяса много нельзя. кофе тоже много лучше не надо. короче фигня это какая-то (
Я пока пить не буду. потому что у меня снова долбаный цистит. и я лекарства пью. и болит всё. а потом когда поправлюсь. подумаю про все нельзя и что если хочется можно ли немножко, а то как то депрессняком от меня веет!

• Лайк
Реакции: Inoe
Прошли праздники. годовщина свадьбы 5 лет. и день рождения мужа. только мне как то не весело. мне не хочется напиться или выпить как следует. но вот сомнения посетили. ели рыбу вкусную и захотела со всеми пиво. обычно я пиво не пью. а это Августин баварское. и мне не понравилось, что я в запретах вся. сладкое нельзя. курить нельзя
пить нельзя. хлеб нельзя. майонез нельзя. мяса много нельзя. кофе тоже много лучше не надо. короче фигня это какая-то (
Я пока пить не буду. потому что у меня снова долбаный цистит. и я лекарства пью. и болит всё. а потом когда поправлюсь. подумаю про все нельзя и что если хочется можно ли немножко, а то как то депрессняком от меня веет!
Да, Катюша, наверное, нужно сначала правильно расставить приоритеты, понять, что на самом деле тебе нельзя!
Только я так и не поняла, ты с нами ? Если да, то напиши отчет, если нет, то .... очень печально!

Отчёт. не пью и пока не собираюсь
Так как не могу ну и не хочу потому что не могу))
Очень хорошо, тогда завтра тебе дадут медальку и эскудо, поздравляю с прохождением 1 трети, и еще постарайся отчеты по воскресениям отправлять, ну если проблемы с инетом то или в пятницу или в понедельник! Спасибо что забежала, доброй ночи!

Очень хорошо, тогда завтра тебе дадут медальку и эскудо, поздравляю с прохождением 1 трети, и еще постарайся отчеты по воскресениям отправлять, ну если проблемы с инетом то или в пятницу или в понедельник! Спасибо что забежала, доброй ночи!
Спасибо Багирочка, доброй ночи!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу