ему после каждой сессии студенты гробы присылали домой)

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ему после каждой сессии студенты гробы присылали домой)

Неа не смотрела, времени все нет,,,, кино смотреть, да и наличие маленького ребенка тоже лапки связывает....А я даже хрен знает как к ним отношусь.... Не знаю лично ни одного. Но догадываюсь что они где-то рядом. Ведь не может быть что в Москве есть а в Красноярске ни одного. Шифруются чтоли... ... А так когда в кино вижу ("Американскую семейку" смотрю) - вполне нормально отношусь. Если конечно свои сексуальные отношения на публику не выпячивать. Но так я ко всем отношусь. Сосаться, зажиматься - это пожалуйста дома. Потому как это уже не любовь а разврат получается.
Кстати смотрели "Американскую семейку"? Уматный сериал. Добрый, ржачный - рекомендую!!!!
Ты тоже в шоке?
Не боись... Коктейльчик запробуем... мохитовский, безалкогольный. Где-то видела рецепт недавно, а перед этим в одном местном заведении смаковала. Такая вкусняшка, ммм.... Мята, лайм, лёд, спрайт... (это то, что помню). До Н.Г. осталось только эту самую мяту найти))Чуток...
Мне для начала рекорд свой преодолеть надо - 40 дней... Весной еще установленный.
Так что для меня сессия только начинается...![]()
Даже картинка не рисуется...Ты тоже в шоке?
Рецепт я давал. И мяту у меня можно взять - полный морозильник всяких травок. И мята, и милиса, и смородинка и лечебных всяких.... Тока самовывозом...осталось только эту самую мяту найти))

Сладкой бурной ночиВсем спокойной ночи. Гарем зовет.... Вон синяя барышня уже слезами заливается.....
Вот, я тогда подумала ещё, что это как раз то, что я тогда смаковала, и надо записать... Спасибо. Но за мятой навряд ли.... Я полагаю, что со свежей был бы самый цимусРецепт я давал. И мяту у меня можно взять - полный морозильник всяких травок. И мята, и милиса, и смородинка и лечебных всяких.... Тока самовывозом...![]()
Не , ну всякое было, но такое я не припомню,,,,Даже картинка не рисуется...
Давай, сладкой ночи!Ну и я уже спокушечки. День исчерпал себя. Надо отдохнуть...
Главное чтоб инет не замело!Кстати, нас заметает. Надеюсь, не совсем по уши...
Да, Катюша, наверное, нужно сначала правильно расставить приоритеты, понять, что на самом деле тебе нельзя!Прошли праздники. годовщина свадьбы 5 лет. и день рождения мужа. только мне как то не весело. мне не хочется напиться или выпить как следует. но вот сомнения посетили. ели рыбу вкусную и захотела со всеми пиво. обычно я пиво не пью. а это Августин баварское. и мне не понравилось, что я в запретах вся. сладкое нельзя. курить нельзя
пить нельзя. хлеб нельзя. майонез нельзя. мяса много нельзя. кофе тоже много лучше не надо. короче фигня это какая-то (
Я пока пить не буду. потому что у меня снова долбаный цистит. и я лекарства пью. и болит всё. а потом когда поправлюсь. подумаю про все нельзя и что если хочется можно ли немножко, а то как то депрессняком от меня веет!
Очень хорошо, тогда завтра тебе дадут медальку и эскудо, поздравляю с прохождением 1 трети, и еще постарайся отчеты по воскресениям отправлять, ну если проблемы с инетом то или в пятницу или в понедельник! Спасибо что забежала, доброй ночи!Отчёт. не пью и пока не собираюсь
Так как не могу ну и не хочу потому что не могу))
Спасибо Багирочка, доброй ночи!Очень хорошо, тогда завтра тебе дадут медальку и эскудо, поздравляю с прохождением 1 трети, и еще постарайся отчеты по воскресениям отправлять, ну если проблемы с инетом то или в пятницу или в понедельник! Спасибо что забежала, доброй ночи!