ДобрыйВечер добрый!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ДобрыйВечер добрый!
багира черная, а со мной Шоколадка не разговаривает![]()
Что хочешь запустить? Мячик? Или Кирпичик?Дайте ченить, в Брайса запустить, только не тяжелое))

Как ты? Как настроение?Добрый
Тогда надо так "через 18 лет" более реалистично!
почему же ? с 11 лет пьёт курит , в 18 залетела по пьяни и родила больного ребёнка !и просит помощи ( я б таким зашивал всё что можно и нельзя )что б не могла залететь всю жизнь , другие бы подумалиТогда надо так "через 18 лет" более реалистично!

Так у нас больше половины страны так живет, сейчас на улице были, молодые девчонки с пивом, с сигаретами, с детьми , все нормальнопочему же ? с 11 лет пьёт курит , в 18 залетела по пьяни и родила больного ребёнка !и просит помощи ( я б таким зашивал всё что можно и нельзя )что б не могла залететь всю жизнь , другие бы подумали![]()
По сути он прав, сейчас 18 летние дети родителей которые взрослели в 90 -е, когда на нас свалилось все со всех сторон, и облико морали просто где то потонуло,
Да такие всегда были... И до нас, и в наше время, и сейчас и после нас.... Хороших все равно больше... Просто их меньше видно... Они вечером с пивом не шарохаются - сидят дома, с детьми занимаются....Так у нас больше половины страны так живет, сейчас на улице были, молодые девчонки с пивом, с сигаретами, с детьми , все нормально
Все равно мне кажется что сейчас молодежь более сознательная, правильная что-ли чем мы были в дикие 90-е.
Да, молодежь амбициозная, знает что хочет, мы как котятки слепые были, но эта молодежь более черствее стала, мы больше были сострадальныДа такие всегда были... И до нас, и в наше время, и сейчас и после нас.... Хороших все равно больше... Просто их меньше видно... Они вечером с пивом не шарохаются - сидят дома, с детьми занимаются....
Все равно мне кажется что сейчас молодежь более сознательная, правильная что-ли чем мы были в дикие 90-е.
Я тоже поддерживаю, но хотелось бы еще уточнить у вашей молодежи какие возрастные рамки?Всем привет
Поддерживаю....
Вот, я только хотела сказать про менее социально ориентированную....но эта молодежь более черствее стала, мы больше были сострадальны
Я про ровесников своей дочи имею в виду... Мы, мамочки, обычно так и ориентируемсяЯ тоже поддерживаю, но хотелось бы еще уточнить у вашей молодежи какие возрастные рамки?
То бишь "свежесовершеннолетних"...Спасибо, хорошоКак ты? Как настроение?
Ну я то же на студенческий возраст,Я про ровесников своей дочи имею в виду... Мы, мамочки, обычно так и ориентируемсяТо бишь "свежесовершеннолетних"...
Согласна. Бывает (нечасто) попадёшь на "зажигалочек", душа радуется)))Раньше всегда от студентов получала задорн, у них положительная энергетика бьет, а сейчас что то изменилась, то ли я постарела, то ли студенты не те пошли,,,, не айс....