100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон - 7: Зимняя перезагрузка!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Очень понравилась картинка

CVLQB53Jvjw.webp

Тогда надо так "через 18 лет" более реалистично!
почему же ? с 11 лет пьёт курит , в 18 залетела по пьяни и родила больного ребёнка !и просит помощи ( я б таким зашивал всё что можно и нельзя )что б не могла залететь всю жизнь , другие бы подумали:devil:

почему же ? с 11 лет пьёт курит , в 18 залетела по пьяни и родила больного ребёнка !и просит помощи ( я б таким зашивал всё что можно и нельзя )что б не могла залететь всю жизнь , другие бы подумали:devil:
Так у нас больше половины страны так живет, сейчас на улице были, молодые девчонки с пивом, с сигаретами, с детьми , все нормально

vidmin1979, Даже представить боюсь какой ты когда не ДОБРЫЙ.... :)
Посмотреть вложение 274766
По сути он прав, сейчас 18 летние дети родителей которые взрослели в 90 -е, когда на нас свалилось все со всех сторон, и облико морали просто где то потонуло,
Все идет из семьи, если в семье мир, дружба уважение к старшим привито, то и дети воспитаны, если муж может руку поднять на жену, а жена его обозвать или еще что то то явно и детки будут такие же

Так у нас больше половины страны так живет, сейчас на улице были, молодые девчонки с пивом, с сигаретами, с детьми , все нормально
Да такие всегда были... И до нас, и в наше время, и сейчас и после нас.... Хороших все равно больше... Просто их меньше видно... Они вечером с пивом не шарохаются - сидят дома, с детьми занимаются....
Все равно мне кажется что сейчас молодежь более сознательная, правильная что-ли чем мы были в дикие 90-е.

Да такие всегда были... И до нас, и в наше время, и сейчас и после нас.... Хороших все равно больше... Просто их меньше видно... Они вечером с пивом не шарохаются - сидят дома, с детьми занимаются....
Все равно мне кажется что сейчас молодежь более сознательная, правильная что-ли чем мы были в дикие 90-е.
Да, молодежь амбициозная, знает что хочет, мы как котятки слепые были, но эта молодежь более черствее стала, мы больше были сострадальны

Я тоже поддерживаю, но хотелось бы еще уточнить у вашей молодежи какие возрастные рамки?
Я про ровесников своей дочи имею в виду... Мы, мамочки, обычно так и ориентируемся ;) То бишь "свежесовершеннолетних"...

Я про ровесников своей дочи имею в виду... Мы, мамочки, обычно так и ориентируемся ;) То бишь "свежесовершеннолетних"...
Ну я то же на студенческий возраст,
Раньше всегда от студентов получала задорн, у них положительная энергетика бьет, а сейчас что то изменилась, то ли я постарела, то ли студенты не те пошли,,,, не айс....

Раньше всегда от студентов получала задорн, у них положительная энергетика бьет, а сейчас что то изменилась, то ли я постарела, то ли студенты не те пошли,,,, не айс....
Согласна. Бывает (нечасто) попадёшь на "зажигалочек", душа радуется)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу