100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон - 7: Зимняя перезагрузка!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Николаич, опять в бане сидит
P7160260.webp

Или я не правильно понял???

Что я увидел на картине? Седина в бороду - бес в ребро. Седой мужчина готовится охаживать веником молодую женщину, годков на 30 моложе и, судя по довольным лицам, им это не в первый раз и они довольны стабильным результатом.
Социальный статус пузана позволяет ему не следить за физической формой и парить молодых(арендует сауну, рука упирается в бок - признак доминирования в ситуации.) Он расслаблен и не ожидает вторжения в баню (возможно, охрана на входе).

Последнее редактирование:
Что я увидел на картине? Седина в бороду - бес в ребро. Седой мужчина готовится охаживать веником молодую женщину, годков на 30 моложе и, судя по довольным лицам, им это не в первый раз и они довольны стабильным результатом.
Социальный статус пузана позволяет ему не следить за физической формой (арендует сауну, рука упирается в бок - признак доминирования в ситуации.) Он расслаблен и не ожидает вторжения в баню (возможно, охрана на входе).

Да не... Он моложе ее... На 2-а года... Просто усы его так старят....

article-2207368-1526C856000005DC-322_1024x615_large.webp

И пузо..... :)

@Коко Брайс , а чего ты скромно похрюкиваешь и не накрываешь на стол ?
Хочу чай зеленый с лимоном и имбирем и много пироженок и у ребят нужно спросить кому чего )
Шутка ли 400 дней не куришь, нам есть на кого ровняться !
Влад, ты крутой!!!

std0qdmyras.jpg

Усач уже мысленно положил свое пузо на тугие ягодицы парющейся.
Не... Нафиг надо.... Баню осквернять... Это ж святое место... А складывать части тела друг на друга можно в более приспособленных местах - спальня, кухня, лифт и т.д.

@Коко Брайс , а чего ты скромно похрюкиваешь и не накрываешь на стол ?
Хочу чай зеленый с лимоном и имбирем и много пироженок и у ребят нужно спросить кому чего )
Шутка ли 400 дней не куришь, нам есть на кого ровняться !
Влад, ты крутой!!!

std0qdmyras.jpg
Я сам чесно афигел. Знаю что курил когда то но это настолько не я был, в каких до далёких других жизнях )

Социальный статус пузана позволяет ему не следить за физической формой и парить молодых(арендует сауну, рука упирается в бок - признак доминирования в ситуации.) Он расслаблен и не ожидает вторжения в баню (возможно, охрана на входе).
Котик, да ты у нас провидец?

Не... Нафиг надо.... Баню осквернять... Это ж святое место... А складывать части тела друг на друга можно в более приспособленных местах - спальня, кухня, лифт и т.д.
Не, кухня тоже не вариант,,,,,:wub:

Не, кухня тоже не вариант,,,,,:wub:

В лифте тоже не камильфо именно складывать ) , хотя , смотря какой лифт :rolleyes:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу