100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон - 7: Зимняя перезагрузка!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Когда человек только и занят тем что вскрывает недостаткт других людей, ставит под сомнения их поступки, источает высокохудожественнвй (как ему самому кажется) яд то рано или поздно он остается один.
Вектор мысли изменяем и начинаем критиковать себя а не выражать недовольство по поводу модераторов, правил форума, про то кто что купил и куда поехал.
На себя смотрим в первую очередь

Жена приходит домой и говорит мужу:
- Знаешь, Вась, мне сегодня так повезло! Подхожу к мусоропроводу, а там пара туфель стоит. Такие красивые! Я померила - мой размер.
Муж:
- Да-а-а, и правда повезло.
Через пару дней жена опять рассказывает:
- Слушай, захожу в подъезд, а там шуба норковая висит. Померила - мой размер.
Муж со вздохом:
- Да, тебе везет. А мне вот почему-то нет. Представляешь, достаю вчера трусы из-под подушки - не мой размер!

У землян нет денег, чтобы доставить воду в засушливые районы Земли, но есть деньги, чтобы искать воду на Марсе.
После этого стоит задаться вопросом: Есть ли на Земле разум?

Проснулась утром жена - а мужа нет. Вышла на балкон и кричит соседке: -Маша!
Мой сифилитик случайно не у тебя? Маша падает в обморок, а на Машин балкон выходит муж: -Ну сколько тебе повторять, Зина не сифилитик я, а ФИЛАТЕЛИСТ!

- Рабинович! Одолжите рубль!
- Ой, не могу! Нету с собой!
- А дома?
- Дома? Спасибо, дома все хорошо!

Когда человек только и занят тем что вскрывает недостаткт других людей, ставит под сомнения их поступки, источает высокохудожественнвй (как ему самому кажется) яд то рано или поздно он остается один.
Вектор мысли изменяем и начинаем критиковать себя а не выражать недовольство по поводу модераторов, правил форума, про то кто что купил и куда поехал.
На себя смотрим в первую очередь
Влад, давай тоже успокаиваемся, все хорошо, все прекрасно, у тебя сегодня 400 дней, все!:kiss:

Коко Брайс,
все хорошо, все прекрасно, у тебя сегодня 400 дней, все!:kiss:
ura-pyatnica-kartinki-5.gif

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу