Конечно, успокоимся. Я пошла в ванну....Да все хорошо,,, сейчас успокоятся....
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Конечно, успокоимся. Я пошла в ванну....Да все хорошо,,, сейчас успокоятся....
Мне разборки в команде не нужны,Ты молодец, как хороший психолог на корню всё гасишь![]()
Хорошего заплываКонечно, успокоимся. Я пошла в ванну....
Я спокоен.Николаич, не провоцируй , я понимаю, настроение плохое, все! Высказал мне и все!
Хорошего заплыва

Вот и хорошо,Я спокоен.
Сплю хорошо
А кто их любит? У каждого своя правда и не уступают друг другу. По мне так лучше анекдот рассказать или просто посмеятсяМне разборки в команде не нужны,
Я вообще не люблю скандалы
ЯА кто их любит? У каждого своя правда и не уступают друг другу. По мне так лучше анекдот рассказать или просто посмеятся
Влад, давай тоже успокаиваемся, все хорошо, все прекрасно, у тебя сегодня 400 дней, все!Когда человек только и занят тем что вскрывает недостаткт других людей, ставит под сомнения их поступки, источает высокохудожественнвй (как ему самому кажется) яд то рано или поздно он остается один.
Вектор мысли изменяем и начинаем критиковать себя а не выражать недовольство по поводу модераторов, правил форума, про то кто что купил и куда поехал.
На себя смотрим в первую очередь

Слушаюсь мэм !Влад, давай тоже успокаиваемся, все хорошо, все прекрасно, у тебя сегодня 400 дней, все!![]()
Так вроде сегодня только вторник?
Спасибо, Брайс Коко!Слушаюсь мэм !
Так вроде сегодня только вторник?

А я пятницу не увидела))) Ключевое слово "урааа!!!" и.... кот)Спасибо Оленька

Уже?Спокойной ночи

Тяжелый день на работе