Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я хочу пообщаться с сестрой, с которой мы последнее время оторвались что-то друг от друга, но молодые годы прошли вместе и есть что вспомнить. Я хочу эмоций, а все эти "добавки" меня наоборот останавливают. Я знаю, ч о мне будет плохо от самого присутствия. ПроверялаОлененок, сейчас у тебя эмоции преобладают, и хочется, и колется и мама не велит, а побольшому счету задай себе вопрос, ты туда хочешь потому что тебе там будет комфортно или потому что
Привет, Катюнь, как дела?Приветик всем)
Раз хочется с сестрой пообщаться, то значит мозги начинай перестраивать, иначе это будет мучения,Я хочу пообщаться с сестрой, с которой мы последнее время оторвались что-то друг от друга, но молодые годы прошли вместе и есть что вспомнить. Я хочу эмоций, а все эти "добавки" меня наоборот останавливают. Я знаю, ч о мне будет плохо от самого присутствия. Проверяла
Ты знаешь, я абсолютно не хочу даже близко ни пить, ни курить.... Ком к голу при мысли...Раз хочештся чс сестрой пообщаться, то значит мозги начинай перестраивать, иначе это будет мучения,
Приветик всем)

привет КатюшаПриветик всем)

Ну тогда я думаю, что ты справишься,Ты знаешь, я абсолютно не хочу даже близко ни пить, ни курить.... Ком к голу при мысли...
...ладненько, я баиньки
Сладкой ночи, Оленька,Ты знаешь, я абсолютно не хочу даже близко ни пить, ни курить.... Ком к голу при мысли...
...ладненько, я баиньки
Сладкой ночи, Оленька,
Утро вечера мудренее!

Чойта к Аньке вы пошли ? А я тоже с вами ! Эщас тока Викусю позову и пойдем.Нас, меня и Шоколадку не теряем, мы пошли к @Ана Банана
Привет, Катюнь, как дела?
привет Катюша![]()
Застукали,,,,Чойта к Аньке вы пошли ? А я тоже с вами ! Эщас тока Викусю позову и пойдем.

Смайл, уставший кэп....Привет,че за смайл?

Это какую Викусю ?Чойта к Аньке вы пошли ? А я тоже с вами ! Эщас тока Викусю позову и пойдем.
Спать ступай чудо моё !Это какую Викусю ?
Альфиюша ушла с Шоколадкой