100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон - 7: Зимняя перезагрузка!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Олененок, сейчас у тебя эмоции преобладают, и хочется, и колется и мама не велит, а побольшому счету задай себе вопрос, ты туда хочешь потому что тебе там будет комфортно или потому что
Я хочу пообщаться с сестрой, с которой мы последнее время оторвались что-то друг от друга, но молодые годы прошли вместе и есть что вспомнить. Я хочу эмоций, а все эти "добавки" меня наоборот останавливают. Я знаю, ч о мне будет плохо от самого присутствия. Проверяла

Я хочу пообщаться с сестрой, с которой мы последнее время оторвались что-то друг от друга, но молодые годы прошли вместе и есть что вспомнить. Я хочу эмоций, а все эти "добавки" меня наоборот останавливают. Я знаю, ч о мне будет плохо от самого присутствия. Проверяла
Раз хочется с сестрой пообщаться, то значит мозги начинай перестраивать, иначе это будет мучения,

Раз хочештся чс сестрой пообщаться, то значит мозги начинай перестраивать, иначе это будет мучения,
Ты знаешь, я абсолютно не хочу даже близко ни пить, ни курить.... Ком к голу при мысли...

...ладненько, я баиньки

Ты знаешь, я абсолютно не хочу даже близко ни пить, ни курить.... Ком к голу при мысли...

...ладненько, я баиньки
Ну тогда я думаю, что ты справишься,
В любом случае, надо настроиться, я недавно была на днюхе у друга мужа, и что? Не хотела, ни пить не курить, а народ шел курить, и ноги там кренделя выписывали, и стояла, и все манипуляции делала, только сигареты в руки не брала, а ведь нисколько сам процесс курения хотелось, сколько это состояния, в компании, в курилке,,,,

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу