100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон - 7: Зимняя перезагрузка!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Отчет за 20.11.2016 не пью
Можете до конца стодневки забивать, меня свора собак погрызла. Теперь 9 мес. алкоголь спорт и тд нельзя. На уколах.
Нифига се, ну хоть не бешенные?

Avenger, сильно покусали?
Чтобы узнать, надо привести собаку, которая укусила. Если появились первые симптомы бешенства, все, лечение бесполезно, на тот свет 100%. Поэтому лечат сразу всех. Курс тоже сбивать нельзя ни на день. Да, долго, очень...
Покусали не очень сильно. Синяк больной в месте укуса, пара дырок от клыков, порваные штаны, испуг, вроде все. Ну еще ходить больно пока что. Нога побаливает, но не сильно, жить буду.

Чтобы узнать, надо привести собаку, которая укусила. Если появились первые симптомы бешенства, все, лечение бесполезно, на тот свет 100%. Поэтому лечат сразу всех. Курс тоже сбивать нельзя ни на день. Да, долго, очень...
Покусали не очень сильно. Синяк больной в месте укуса, пара дырок от клыков, порваные штаны, испуг, вроде все. Ну еще ходить больно пока что. Нога побаливает, но не сильно, жить буду.
Жесть... Ну ты воздоравливай, мы тут все за тебя

Столбнячёк это даа. Тут медлить не стоит.

Avenger, а де на пса то нарвался?
Ходил в среду после работы, в рамках Стодневки спортивной. В Мытищах (между ст. Стоитель и ст. Челюскинская) свора в дали была. Они меня с дали увидели, обрадовались и понеслись с лаем. Думал может бегать вокруг будут, нет. Сразу за ноги зубами и драть. Я, кстати, пока они бежали пытался найти палку или чёт такое, чтобы не совсем безоружным быть, но не было ничего. Хотя может и к лучшему, а то потом палкой ударишь псину а тя зоозащитники ещё и посадят )))

Ходил в среду после работы, в рамках Стодневки спортивной. В Мытищах (между ст. Стоитель и ст. Челюскинская) свора в дали была. Они меня с дали увидели, обрадовались и понеслись с лаем. Думал может бегать вокруг будут, нет. Сразу за ноги зубами и драть. Я, кстати, пока они бежали пытался найти палку или чёт такое, чтобы не совсем безоружным быть, но не было ничего. Хотя может и к лучшему, а то потом палкой ударишь псину а тя зоозащитники ещё и посадят )))
Почти как в джунглях. Жесть.

Добрый вечер команда:) Я уж забыл кто тут главный, как помнится Багира вроде, надеюсь вы не списали меня со счетов?!
Соблюдать отчетность не получится, бывает что неделями не захожу сюда.
Все еще не пью и не собираюсь - я дал себе слово!
Привет, привет, по правилам стодневки ты не предоставил отчет, поэтому выбыл среди первых,
Неделями может к нам и не заходишь, но по другим разделам я тебя частенько вижу!
Если есть желание пройти стодневку, то в декабре стартует 9 сухой закон, добро пожаловать туда!

Отчет за 20.11.2016 не пью
Можете до конца стодневки забивать, меня свора собак погрызла. Теперь 9 мес. алкоголь спорт и тд нельзя. На уколах.
Боже, где ты нашел эту свору?

Да уж, от бешенства лечения нет, поэтому только профилактика, :wub:
9 мес лечение, это же 3 стодневки сухого закона! Стоит задуматься! :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу