Отчет приняла, классного настроения!отчёт : не пью !
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Отчет приняла, классного настроения!отчёт : не пью !
спасибо ! взаимно !)Отчет приняла, классного настроения!
Так ты не ограничивай, ты все запрещенное ешь до 12 дня! Поосто ужин более легкий делайПривет!
Любое ограничение, по определению потеря.
Сейчас у соседей была, слямзила ссыль на тест по алкозависимости,
http://vesvalo.net/jellinek.html,
Если что можете пройти![]()

Не забывай, мат только в болтологии!

Отчёт: не пью!
Отчеты приняла, молодцы!Всем привет и хорошего дня!
Отчет: не пью.
Да ладноЯ так и не смог посчитать, но однозначно - поздняя стадия![]()

У матери и отчима нет в окружении детей, там всем за 50, за 60.А дети в аашем окружении есть? Не важно возраст какой, можно просто с ними веселится и дурачится,
родители, если снег позволяет, всегда строят большую горку, вернее папа строит, мама со шланга поливает, и раньше, всегда, несмотря на мамин возраст она катается на равне с внуком, и весело и интересно!
Прочитала статью на тему "как отказаться, когда предлагают"))Хвалить то можно, а если не вкусно?
Тяжела твоя шапка Мономаха! Ну ты держись! Ты не одна!У матери и отчима нет в окружении детей, там всем за 50, за 60.
Вообще-то раньше хуже было, я в их обществе из-за этого не очень-то люблю сидеть. Просто надежда какая-то осталась, что должны же поощрять здоровый образ жизни, а не наоборот. Но увы...
И причина мне не совсем ясна... Хочется доверять родителям, а у меня получается, что приходится фильтровать и бегать по психологам и священникам за разумными советами.
А вдруг?Прочитала статью на тему "как отказаться, когда предлагают"))
Вообще их много, таких рекомендаций.
Советуют, что отказывать нужно с юмором, типа "пить не буду, но поем с удовольствием", "я свое уже выпил"... но боюсь, в моем случае это не прокатит)
Катюша, привет, как настроение?Всем приветы!
Отчет:не пью алко
А можно и в субботу?)Отчет: не пью, жизнь и без алко прекрасна!