У нас сегодня экватор! Выше поздравление, посмотри!Привет трезвым людям!
Давненько тут не был.51 день прошёл. Ну дела
![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У нас сегодня экватор! Выше поздравление, посмотри!Привет трезвым людям!
Давненько тут не был.51 день прошёл. Ну дела
![]()
Ой, не знаю не знаю, где все рядом?Да ну что ты Багирушка? И не думал да же забывать! И с вами всегда. Не всегда показываюсь, но рядом.![]()
Что за бунты? Кто то фулюганет?Ой, не знаю не знаю, где все рядом?
Как приду никого нет, пока меня нет, какие то бунты происходят.
а ты внезапно забеги и за уши всех хватайОй, не знаю не знаю, где все рядом?
Как приду никого нет, пока меня нет, какие то бунты происходят.

Ты так говоришь, как будто здесь зайцы одни сидят!а ты внезапно забеги и за уши всех хватай![]()

Ну а ты билеты проверяла? Может и зайцыТы так говоришь, как будто здесь зайцы одни сидят!![]()

Ты Наташе @ЯНаталИЯ уже отправила свое блюдо на конкурс?Ты так говоришь, как будто здесь зайцы одни сидят!![]()
если нет, то ждем 
Так я не кондуктор, вы сами эти билеты получали при приемеНу а ты билеты проверяла? Может и зайцы![]()
Не отправляла, да что то такого вкусного же надо приготовить, у меня у сына днюха, может там сфоткаю,

Давай, обязательно ждемНе отправляла, да что то такого вкусного же надо приготовить, у меня у сына днюха, может там сфоткаю
Сына с Днюхой! Сколько исполняется?)16 лет!Давай, обязательно ждемСына с Днюхой! Сколько исполняется?)
Классный возраст)16 лет!
Кстати, у нас Шоколадка шикарно готовит! А какие торты делает, ты ее пригласи в конкурсе поучавствовать!Классный возраст)
Так она может и участвует, надо у Наташи спросить, но вроде шоколадка была не против...может путаю конечно что тоКстати, у нас Шоколадка шикарно готовит! А какие торты делает, ты ее пригласи в конкурсе поучавствовать!
Думаю, она учавствует,Так она может и участвует, надо у Наташи спросить, но вроде шоколадка была не против...может путаю конечно что то