100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон - 7: Зимняя перезагрузка!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
2176.jpg

Не отправляла, да что то такого вкусного же надо приготовить, у меня у сына днюха, может там сфоткаю,
Честно говоря, я готовить то не умею, что позориться?:D
У нас и мужчины присылают, да и все мы не повара-профессионалы, главное участие и позитивное настроение :thumbsup:

Кстати, у нас Шоколадка шикарно готовит! А какие торты делает, ты ее пригласи в конкурсе поучавствовать!
Так она может и участвует, надо у Наташи спросить, но вроде шоколадка была не против...может путаю конечно что то
Не было от нее блюда:unsure:... пусть обязательно присылает)

Не было от нее блюда:unsure:... пусть обязательно присылает)
А можно прислать блюдо которое готовил и есть фото , было это в прошлом месяце, я у себя в прошлой стодневке выкладывал или это должно быть что-то новое? Где можно почитать условия конкурса?

А можно прислать блюдо которое готовил и есть фото , было это в прошлом месяце, я у себя в прошлой стодневке выкладывал или это должно быть что-то новое? Где можно почитать условия конкурса?
Привет)
По условию фото должно быть свежее, т.е. сделано после 1.11.16
Условия там не сложные, нужно приготовить и сфотать)
Фото блюда с надписью не курим ру или ником, и прислать мне в личку до 30.11.16 :)

Ты, Наталье, в личку напишу, @ЯНаталИЯ, и фотки туда же отправь. Я думаю можно

Ну, по крайней мере здесь выложи, интересно ведь!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: