Алексей Клинков
Демиург
Как дела?Я думал у тебя на аве чел одноглазый... пригляделся - кепка
галлюцинации...
Привет трезвым людям!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Как дела?Я думал у тебя на аве чел одноглазый... пригляделся - кепка
галлюцинации...
Привет трезвым людям!
сухой как листтынепил?)))

Да норм Алексей. Я тут жёстко закусился со своим аппетитом неуёмным , дык кисло как то. Вот думаю, не круто ли я с собой поступаю?Как дела?

Ешь сколько нужно, и двигайся побольше.Да норм Алексей. Я тут жёстко закусился со своим аппетитом неуёмным , дык кисло как то. Вот думаю, не круто ли я с собой поступаю?![]()
не понял !???vidmin1979, а чего у тебя дневник месячный?![]()
ну медалько у тебя не по сроку...не понял !???
а я хз. мне как то ***** )))ну медалько у тебя не по сроку...
спасибо))Опыт пропить - можно, мастерство - НИКОГДА!!! Твое присутствие - как эталон))))![]()
приду, спасибоДобрый вечер!
Зимняя перезагрузка это наш слоган под которым мы бодро идет в нашей стодневке!
К сожалению, сейчас вас в команду принять не смогу, так как больше половины уже пройдено, но добро пожаловать в 9 стодневку Сухого Закона, которая стартует в декабре!
Будет оповещение по форуму, приходите, заполняйте анкеты, вступайте в команду и думаю, ваш большой опыт может помочь новичкам пройти достостойно стодневку!
Будем ждать, а пока не стартовала 9 стодневка, можете приходить в гости как к нам, так и в 8 стодневку, у них капитан @Ksene4kaFeb, Ксения, думаю она не будет против!приду, спасибо
Здорово!Якутск. Минус 40. Ребенок с мороженым.
Посмотреть вложение 282887