Так ты почаще заходи, что то стала мелькать толькоФух....успела,а то думаю укусишь еще
Да я в делах,суета,да так алко бросила что и забыла заходить в темуВспомнила что понедельник-где то надо отметиться,я уже и запуталась с этими стодневками
![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так ты почаще заходи, что то стала мелькать толькоФух....успела,а то думаю укусишь еще
Да я в делах,суета,да так алко бросила что и забыла заходить в темуВспомнила что понедельник-где то надо отметиться,я уже и запуталась с этими стодневками
![]()
Ой спасибочки!Это твой образ, сложившийся в моей фантазии![]()
Здорово!Вкусно ) Ну и лишние килограммы, диета и все такое![]()
Ну как сказать.....Привет, Багирочка дорогая! Как вы тут, не скучаете?![]()
Самое главное участие хорошего собеседника!Ого...надо же) так время незаметно пролетело)) Спасибо!! И что интересно, желание выпить возникло за все время всего 1 раз, и то был момент когда очень сильно болел зуб, ночь промучилась(благо один очень хороший мой друг на форуме всю ночь сидел и успокаивал меня, спасибо ему, прочтет - поймет) Спасибо). Так вот, было желание выпить винца, и даже не выпить, а просто пополоскать рот, чтобы хоть как то отпустило, ибо уже ничего не помогало, но конечно не стала) понимаю что это просто мозг искал возможные пути ослабления болевых ощущений, не более) а так про алко и не вспоминаю даже) некогда о нем вспоминать
![]()
Ай, Мариша , Мариша, зачем себя засранкой называешь?Простите засранку, некогда было. Отчёт :не пью.
Вот такую замечательную уборную вчера наблюдал в одном из кафе питерских...))Посмотреть вложение 285234
А что очень даже креативненько, еще бы таблички повесить над каждым "М" и "Ж"Вот такую замечательную уборную вчера наблюдал в одном из кафе питерских...))Посмотреть вложение 285234

Точно!!Еще бы столик между ними )))
Главное не забыть что не пьешьПрошу прощения, забыл про отчет: Не пью, прошу отметить!

Отчет приняла, не забывай!Прошу прощения, забыл про отчет: Не пью, прошу отметить!